开源掌机吧 关注:56,233贴子:828,475
  • 19回复贴,共1

沙雕3月光宝盒那个怎么样啊,沙雕2.5多多没找到货

只看楼主收藏回复

沙雕3和RG35PS选一个,选哪个呢?沙雕3 620元 RG35PS 440元 沙雕3价格如何?
我发现这东西不能比较啊 本来想买RG35XX的,一直看到了沙雕3。
从200多这回看到了600多,不再升了。就沙雕3,RG35PS选一个好了

IP属地:黑龙江1楼2023-12-10 21:05回复
    沙雕3,装大水杯整合包

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-10 21:21
    收起回复
      🤣我从35xx开始看,最后入了35xxp还有奥丁2

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-10 22:31
      收起回复
        买RP3.5,别考虑RP3。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-12-10 23:48
        收起回复
          pdd上900出头入的全新rp3.5,如果你还想便宜就去🐟上蹲一下。不过首先你得明白自己的需求是什么再去选机子。可以说目前奥丁2以下都算是垃圾,但是很有可能就算你买了奥丁2,使用频率可能还没两三百块的小机子高

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-11 00:58
          收起回复
            2S跟2.5买哪个,我靠2S都800了,怎么比3还贵

IP属地:河南6楼2023-12-11 10:09
            收起回复
              800的二手rp3.5,要不就降低需求35xx plus,主要看自己想玩到什么模拟器的游戏

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-11 10:36
                那得看你想怀旧到什么机种了。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-12-11 13:17
                  沙雕4可能要出了 等等党的胜利

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-12 00:10