2chr吧 关注:8,628贴子:105,693
  • 15回复贴,共1
求助

你们有谁看过七哥论战略吗?

只看楼主收藏回复

他讲的到底对不对?到底是真有本事,还是胡说?我看他说琉球群岛是关键说的挺好的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-10 19:22回复
    完了,差点忘了美少女平时收藏的少,先拿小玉顶上吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-10 19:25
      最近火的感觉有点东西,结合新闻来看,好像确实是这么个事

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-11 14:13
        说的很准,有时候说的比较乐观,但我感觉结果不会有问题

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-17 08:24
        收起回复
          今天外交部发言人在推正式提出关于琉球问题的开罗宣言

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-05-25 20:36
            这些个什么哥的听个乐呵还行,但别信以为真

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-25 23:04
            收起回复
              目前来看算是逻辑自洽,大方向的判断基本正确,细节有时候会出错

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-27 14:34
                顶顶

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-27 22:50
                  为啥贴吧,没有关于七哥论战略的帖子呀。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-07-27 22:48
                    水平不高,大概这种油腻中年键正人本身也是各种道听途说来的,加上他自己的一些直觉和阅历见识的筛选。
                    也就一个乐,人是应该没什么坏心眼。总比吃恨国饭的那些倾向的人好吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-07-28 09:28
                    收起回复
                      说的还是太模糊了,有些时候阴天了预测可能刮风下雨说中了不能算预言

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-07-29 15:41