博德之门3吧 关注:205,517贴子:2,646,533
  • 28回复贴,共1

荣誉模式的鲨晰兽好恐怖啊

只看楼主收藏回复

我因为其他模式都提前把它打死了,完全没想到它会出现在轻语树前面,刚刚偷袭那爪怪失败了,把我打得大残,然后以为这边是安全的没回复就过来了,结果碰上了,一个死亡之跃把边上的盖尔打掉108血,我还以为我看错了,妈耶,伤害这么恐怖的吗

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2023-12-10 18:10回复
    还好我影心豁免成功,两发曳光弹加拳师两套拳再加塔夫四发箭暴击把它秒了

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2023-12-10 18:12
      以前轻语树那里应该是触发不了的 现在rng变了
      现在可以直接让鲨晰兽和轻语树的怪互相打 挂机最后补刀就行

IP属地:天津3楼2023-12-10 18:43
      收起回复
        我直接命令术让他起不来

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2023-12-10 19:01
          优先打大怪,胖蕈人王复活个牛头人就行了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-12-10 19:10
          收起回复
            下幽暗地域就五级,第一次碰见直接两回合给剁了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-11 09:19
            收起回复
              荣誉模式我看它也没有传奇动作啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-11 12:34
              收起回复
                打的太快了我都没注意他有没有什么传奇动作

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-11 12:47
                收起回复
                  鲨蜥兽还好,有三只牛头人可以用呢,打完你还有鲨蜥兽

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-12-11 12:56
                    我前三个周目在三个地方(轻语树、生离死别底下、大眼往里走)触发过,荣誉模式直接躲着它走,硬是把鬼婆和这玩意留到准备去养育所才打

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-12-11 13:01
                    收起回复
                      啊,是不是一跃而下踩死的?原理应该和无敌枭熊差不多

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-11 20:02
                      收起回复
                        可能有高度差的压伤?108也太离谱了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-12-11 20:48
                        收起回复
                          如果打了mod提高它血量打起来会很难受,它的挖地洞逃跑能力是无视玩家回合的。玩家伤害不够高只能眼睁睁看它逃跑

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-12 10:22
                          收起回复
                            还好我打了六七个周目,知道这种大怪的每一个突袭路线

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-12 12:16
                            收起回复
                              让他和牛头人打起来就好

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-13 13:27