psvr2吧 关注:4,117贴子:37,541

生化4VR那个小船真的是VR模式最大的劝退点

只看楼主收藏回复

一直玩了4个小时都没什么感觉,玩到开船这里强烈的催吐感觉扑面而来。休息了一下午再试第二次,不到10秒就受不了了。下次只能将开船切换为影院模式来过了这个开船的手感在原来电视模式玩的时候手感也是不好,也会有不舒服的感觉。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-10 17:35回复
    我也是刚刚打到开船这里,已经打死大鱼,正在周边开船转悠,控制点开船速度,眩晕和呕吐感会弱一些。

IP属地:河北2楼2023-12-10 18:11
      哈哈 我从小晕车 后来出海看鲸鱼有点风浪就晕的想吐 本以为 vr 绝缘了 结果从戴上的第一秒就发现一点点都不晕 平稳模式走路啥的也没感觉 小船这确实有点不一样但是仍然没难受的感觉 真是神奇

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-12-10 18:26
      收起回复
        vr玩多了,从来不知道晕是啥感觉

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-12-10 21:24
          完全没感觉,可能我GT7开多了,8代也有开船,也可能习惯了,

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-12-10 21:34
          收起回复
            最好是座着玩 我是一点都不晕

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-12-10 22:02
              和8开船区别大吗

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2023-12-10 22:43
              收起回复
                完全不晕,同志还得修炼

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-12-11 00:29
                  坐着玩一点都不晕的,开船的感觉很好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-11 01:17
                    我觉得扔鱼叉的判定真的很难受

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-11 01:30
                      开船和生8一样的啊,不怎么晕啊,只是比起陆上移动要晕点

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-12-11 08:32
                        我玩驾驶类的就晕,开车开船开飞机

IP属地:上海12楼2023-12-11 09:59
                          Gt玩家表示毫无感觉

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-12 01:53
                            楼主晕生8吗?我生8晕炸了,但是生4这里没事,vr版叉鱼手感非常好,比剧院模式好操作多了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-12-12 07:44
                            收起回复
                              话说每个人也不一样,GT7我第一次玩就一点儿不晕,但生8实在玩不了,得边吐边玩

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-12-12 07:45