炉石传说吧 关注:5,038,665贴子:102,527,327

有没有人记得病dk的弹幕小作文

只看楼主收藏回复

rt就是那个什么前期吭哧瘪肚的塞疫病,后期小丑一样求对面抽疫病,最后唔,像挂毯一样干净,病dk像蛆一样扭了两下然后似了
笑死我了,有没有帅哥记得全文

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-10 16:14回复
    前期塞点不痛不痒的疫病,中期吭哧瘪肚44丢场面,后期跪下来求对面抽疫病,最后像小丑一样死去🤡

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-10 16:15
    收起回复
      想起今天玩宇宙萨打病dk,对面洗了差不多20张吧,一张都没抽出来,9费还准时牛头加机器人冲完了,我都觉得对面小丑

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-12-10 17:54
        一个多月没赢过疫病DK,。遇到就必输

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-10 18:24
        收起回复
          为啥你们打病dk时都抽不到病,我打病dk几乎把把准时7费冰疫病卡我女伯爵

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2023-12-10 19:41
          收起回复
            唔,肚肚痛
            后面忘了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-10 19:52
              有段时间棍子直播间里全是这玩意,笑死我了

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-12-10 21:13
                这个肚肚痛是什么梗啊,我看棍子直播间都是洛欧塞布版的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-12-10 23:45
                收起回复
                  ╰🤡╮ ╰🤡╯ ╭🤡╯ ╭🤡╮╰🤡╮ ╰🤡╯ ╭🤡╯ ╭🤡╮╰🤡╮

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-11 00:44
                    你说得对,但是我娜迦瞎看到dk装上兵主之杖就想投降,对局胜率20%都没有

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-11 01:36
                    收起回复
                      酷酷的冰dk.

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-12-11 02:04
                        我自己玩病dk玩了30多把吧,不说抽到了,起手有刀都没几把,之前打个宇宙萨五费前就一张大三洗了俩,他直接提青蛙刀了,但是这没有让我放弃,直到我一次内战一费空过对面提刀赛了个绿病直接第二回合抽上来了,我直接反手投降吧海拉分了,真事

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-12-11 09:53
                          我玩愚人最喜欢遇到病k,给不了太大压力,洗完了就直接yes!

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-12-11 11:43
                            之前玩控制牧的时候最喜欢疫病dk了,压力给的少,牛头乐队里面放了个清洗机器人,等他塞疫病卡塞的差不多以后直接下机器人,对方就投降了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-12-11 12:11