300英雄吧 关注:1,181,337贴子:77,085,862

我不是来婊三笠的,我只是好奇这个伤害怎么打出来的

只看楼主收藏回复

先说明,我是木更,3000血,所以这个现实是正常的,我还有大半血,被一下W刮过去秒了,没有双W,是直接穿过去的
没有双W,是直接穿过去的
没有红P增伤,没有伊卡增伤
虽然我已经重复了这么多遍,但是盲猜下面还是会有人说显示错误,或者有人帮忙增伤

IP属地:上海1楼2023-12-10 15:24回复
    青冈

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-12-10 15:25
      三笠伤害来源是断q,就是w你那一刻其实打了两个甚至三个w在地上的一个或者两个wq过程中飞起来的一个w

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-10 15:28
      收起回复
        菜就多练 ,菜就多练!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-10 15:28
          你得把视频放出来,因为这个显示也有问题

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-10 15:33
            因为三笠w自带70增伤

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-12-10 15:51
            收起回复
              3勾是这样的所以什么时候砍

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-10 16:01
              收起回复
                这个老bug了 致死伤害显示bug 你把w的显示伤害减掉其他所有伤害才是w的伤害

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-10 16:10
                收起回复
                  因为这版本增伤超模

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-10 16:22
                    因为三狗q自带增伤 加上天赋增伤
                    假设我平地w能打200,天赋增伤是乘算 我在训练场点满实际可以接近40增伤 w可以打出300伤害 然后再计算三狗的q技能加伤
                    70%。哇 我们面板200伤害的w居然能一下能打出500伤害 ,再加上我们三笠的独特计算wcd模式技巧,空中地面w独立计算cd,我们提前空中w接拉绳靠近敌人,接上落地一个地面w在接起飞空中w
                    这样我们三笠玩家就一瞬间能造成300+500*2=1300的w伤害,我们三笠玩家真是太有实力太有操作了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-10 16:25
                    收起回复
                      显示bug下一个

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-10 16:47
                        刚才发错图了,这游戏我见过最硬的最就是三÷孝子的嘴

IP属地:四川15楼2023-12-10 16:52
                        收起回复
                          哈哈 说不过只会拉黑吗 装什么高手算增伤 明显的显示bug w1460要加撕裂被动加e的伤害 实际w是600 你测试个假人没抗性800多 我说的不对? 我说了句显示bug我成洗三笠的了 别拉黑我啊 继续和我理论呗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-10 16:54
                          收起回复
                            菜,就多练,6000金币你不会没有吧,你也买一个

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-12-10 17:00

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-12-10 17:06