qq炫舞吧 关注:4,963,858贴子:250,898,884
  • 29回复贴,共1

强烈建议!!!

只看楼主收藏回复

球球策划给换装名片加一个重置功能吧
能直接重置到未设置状态那种
这样在哪个搭配栏添加名片就可以直接保存
每次换衣服真的很费劲,一换还换5套
真的,找衣服找的眼花

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-10 14:40回复
    球球了,自从玩了这游戏 视力从2.0下降到0.8

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-10 14:41
      以前花重金抽的换装名片,设置一次就压箱底了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-10 14:43
        可以用搭搭啊一键很快啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-12-10 15:56
        收起回复
          现在可以用自定义搭配

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-12-10 16:48
          收起回复
            臣附议

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-10 16:49
            收起回复
              ➕10086,真的很烦

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-12-10 17:20
              收起回复
                我一共就带了两次真的我现在只想要一套

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-10 17:52
                收起回复
                  变装天花板还得是紫醉,最爱紫醉

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-10 19:21
                  收起回复
                    就带过一次 换装太麻烦太麻烦太麻烦 有等于没有

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-10 19:39
                    收起回复
                      我今天把以前弄的5套全换成背包里搭配好的一套

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-10 20:29
                      收起回复
                        +1所以我现在对那些都没兴趣了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-12-10 20:51
                        收起回复
                          可以用背包自定义,很方便的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-10 21:08
                          收起回复
                            还不如反应能不能优化。这个名片卡的一比,不改谁用啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-10 22:37
                            收起回复
                              换装名片打开真的很卡

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-12-11 20:09