火影忍者手游吧 关注:1,862,057贴子:53,912,327
  • 27回复贴,共1

小丑没了你黄猿蝶不会玩游戏了是么

只看楼主收藏回复

🤣你是不是真觉得仙兜可以碰瓷你黄猿蝶啊 连第二页s都没有的飞舞遇到过几把巅峰仙兜啊@午12345

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-10 13:49回复
    白鸡是顺发的 螺旋手里剑是比不过白鸡的 黄猿2实战是可以反应顶出来的 你无敌了孩子🤣🤣🤣

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-10 13:53
      @午12345 说句话啊孩子🤣让8u们评评理看看白鸡是不是顺发 黄猿2能不能反应

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-10 13:55

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-10 14:04
          @午12345 看看你忍者页孩子不会跟我说半天连仙兜都没有吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-10 14:04
            孩子你是不知道吐白激有一个鼓起肚子的前摇的吗 这是削弱前的白激捏 不会这两年才入坑没玩过巅峰龙兜只能护着你黄猿跌吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-10 14:06
              白鸡带抓取的你无敌了孩子

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-10 14:08
                @午12345 孩子怎么不说话了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-10 14:17
                  仙人兜确实打不过黄猿,白激可以被黄猿拍回去,反手开大也容易被黄猿跑掉
                  他怎么前言不搭后语的,一会说黄猿弱,一会说仙人兜弱

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-10 14:57
                  收起回复
                    别骂了,要掉小珍珠了,他只是个孩子啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-10 15:08

IP属地:湖北通过百度相册上传15楼2023-12-10 18:48
                        黄猿刚出我跟我室友solo,我超影室友刚玩,仙人兜没打过你敢信这黄猿很多地方就是仙人兜的加强版,替身开大黄猿a两下就跑了,跟闹着玩一样。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-12-10 21:28
                          黄猿追击和拉扯能力仙兜直接汗流浃背了,白鸡就别碰瓷了,本来就是个摸奖技能,反手能力为0,手里剑配合3a位移回来y轴起手你反应的了吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-12-11 19:21
                            老版龙兜确实好玩,但跟黄猿比还是打不过

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-12-21 16:19