洗碗天后吧 关注:9,229贴子:1,599,587

南昌带给我的是各种出乎意料

只看楼主收藏回复

其实最开始对于南昌站,我是比较抗拒的,因为路程较远,车次不多,所以我都没参与团票。但是当时大家都号召支援,我就想救救这个传说中的洼地,结果秒售罄,好吧,我被狠狠教育了,抢洼地,没抢到。刚好有人换团票,我就得到了人生中第一场看台票。
整个旅途我是有点郁闷的,因为我五个小时的车程真不知道要干嘛。我一边刷着声声,一边安慰自己,没关系,看台能看清全场的舞美,人生第一次看台,值得纪念。就这样熬到了南昌。
到了南昌,还要做应援,说实话,南昌体育馆,车站离我住的地方都不算远,但是应援场地,真的有点远。不过值得开心的一点,应援场地,碗吧的人还是挺多的,哪怕不是碗吧的,也都会主动和碗吧一起玩,而且灯牌也有别人拿着,我只需要拍照,连旗子都有人扛了,无比轻松。(这算偷懒吗
进入场馆,我的座位真的好差,就是角落,问了一圈,感觉团票的位置比较分散,也没什么熟人,当时真担心能不能带动氛围。不过还是继续被打脸,真的太热情了。还没开场,全场齐声在喊“王心凌”。开场后,欢呼声也很大声。是真的让我感受到了歌手的卖力演出,所换来的歌迷大声回应。不管是《我会好好的》《黄昏晓》《月光》《爱你》《彩虹的微笑》《那年夏天宁静的海》《大眠》《睫毛弯弯》《羽毛》等歌的大合唱,还是《言不由衷》的玩梗以及感谢环节的“谢谢”,南昌都是让心凌和凌迷想来第二次的城市。
月影遥天都亮了,星星睡不着,我在你耳边轻轻唱着,你笑了。正如此中所说,12.9的南昌场,大家与心凌合唱,我们看着对方的笑脸,用星月记录下此刻,到来年以至于未来,都会在月影中复播。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-10 13:02回复
    再做些补充吧,我是第一次发现黏黏黏黏的荧光棒是不同区域跳动式的亮,就像音符在踩着欢快的节奏一样,很可爱。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-10 13:05
      看台舞台正对那里,其实最开始是没人的,后来所有的保安都站那里看,结果不断有人被🐮带进来,塞到保安站不下,保安就都走了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-10 13:07
        下次开天花板挂票

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-10 13:08
        收起回复
          点灯牌的时候,我在大屏幕看到碗吧灯牌了,立马拿出手机拍摄,结果真的点到了,虽然有些争议发音,不过我觉得从无到有就是个循序渐进的过程。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-10 13:10
          收起回复
            大吧带头交了作业

IP属地:北京7楼2023-12-10 13:10
            收起回复
              吧主还去支援大连不

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-12-10 13:12
              收起回复
                还有江西赣州商演全场齐声大喊王心凌,还有“老公”名场面

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-10 13:13
                收起回复
                  这次喝雪碧了嘛?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-10 13:16
                  收起回复
                    碗吧线下聚会的时候,正如大家说的一样,心凌让我们有缘分聚到一起,大家成了朋友,大家谈天说地,大家把酒言欢。很开心有大家这么一群朋友,也正因为心凌和大家,我也更有动力追更多场。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-10 13:17
                      氛围真的很好,虽然我被女生包围了,但还是大声跟唱

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-10 13:17
                      收起回复
                        团票对粉丝友好,但团票有些粉丝和网红会在比较好的位置扎堆录拍,互动反而差。歌迷路粉会更多沉浸式观看,南昌的氛围真好

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-12-10 13:18
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-10 13:24
                          收起回复
                            所以你作业交了吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-10 13:31
                            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-10 13:33
                              收起回复