假面骑士腰带吧 关注:29,688贴子:963,040
  • 24回复贴,共1

熊家影月csm中大奖

只看楼主收藏回复

镜头里面有一大块痕迹,亮不亮灯都巨明显,不亮灯拍照拍不出来,我真吐了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-10 13:01回复
    模玩熊客服已读不回根本不管你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-10 13:03
      申请换货

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2023-12-10 13:04
        熊的都发货了?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-10 13:10

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-10 13:34
            已经申请换货但是还没通过,模玩熊已读不回,这里面一大块瑕疵不知道是胶水还是油漆

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-10 13:35
            收起回复
              代理版直接扫盒子上的二维码找万代南梦宫售后啊

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-12-10 17:46
              收起回复
                熊家这么快么

IP属地:河北8楼2023-12-10 20:14
                  笑了,熊家都发货了,迅合行还没通知补款

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-11 15:44
                    lz请问你的正常水平着玩解除变身时四个零件都能完全展开么,有没有卡顿没到底的情况

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-12-16 18:48
                    收起回复
                      不能,卡顿也是有的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-17 00:45
                        后续:模玩熊就是一坨!迟迟不换货,到货慢补款慢发货慢,就图他一个售后好,现在呢,售后都是一坨,再也不在他们家订东西了,真恶心

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-05 12:41
                          我订的花家的也有这种水渍,我感觉她们也不换,别的都没问题就那一个痕迹亮灯看得见属实不舒服…

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-01-05 16:19
                            看来是普遍问题。不知道是涂装问题还是怎么的了。一开始我以为天冷。起的雾气。国代的话。找狗皮膏药联系客服吧就是慢。现在熊都推给国代了。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-01-08 11:51