飞机杯友吧 关注:90,644贴子:619,247
  • 14回复贴,共1

慢玩天花板御神子的开箱评测

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-10 12:40回复
    熟悉我本人的朋友应该知道我是玩大比例1:1模型的,但是因为大比例清洗太过麻烦比较费事费力,于是最近呢趁着这次活动力度大的时候购买了一款御神子的杯子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-10 12:44
      给各位吧友看一下封面

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-10 12:45
        整体的包装已经快递箱子相比麻美不是很大,但是份量还是很不错的,封面图是一个日本巫女的形象,左上角是防伪标识。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-10 12:48
          打开箱子,可以看到本体,而且有一股淡淡的奶味,本体被熟料保护的很好。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-10 12:52
            本体有多粗呢,跟农夫山泉的一升装的矿泉水那么粗,甚至有过之而无不及,高度也就是有多长呢跟普通矿泉水瓶那么长。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-10 12:54
              整体的手感是比较好的,比较柔软,tongdao比较紧致,长度也足够用了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-10 12:58
                虽然是慢玩系列,但是tongdao的设计一点也不马虎,开始是环装,让你进入的时候也有突破的感觉,中段有仿真的zhe zhou,后端是zi gong的构造。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-10 13:03
                  整体的使用感受是,不是很茨寄,但是又有突破的感觉,这种感受是很奇妙的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-10 13:05
                  收起回复
                    因为整体设计是非贯通的设计,使用前可以排气,这样可以增加吸附力,再配上加热棒,体验会更加强烈。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-10 13:07
                    收起回复
                      打开外包装盒,里面的包装密封吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-16 00:40