生存狂吧 关注:455,557贴子:5,292,929
  • 27回复贴,共1

为什么没有出现广告满天飞啊?

只看楼主收藏回复

不是没有吧务了么?!
什么大的💊来了,丧尸啊,航海危机啊,都没有人发的???

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-10 11:12回复
    因为这个吧的流量商业价值很低

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-10 11:47
    收起回复
      首先是bd先在第一时间扼杀了大部分广告,要不为什么许多正常帖子都被认为是广告,宁可错杀也不放过。
      至于二楼,可不可以认为也是广告呢?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-10 11:50
      收起回复
        能带动经济吗,能提高社会附加价值吗

IP属地:美国5楼2023-12-10 12:04
        收起回复
          能带动日本经济吗?能提高日本社会附加价值吗?

IP属地:黑龙江6楼2023-12-10 12:08
            广告来了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-10 12:36
              你贴的一楼就是牛皮癣广告啊,虽然没有直接卖什么,但是他想卖什么也是可以预测的,这贴吧不是一样吗,把些看似无聊的人聚在一起,才能搞下一步精准营销。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-10 13:47
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-10 16:53
                  发展这么多年,国内生存狂这个群体已经变得很精明了,传统商业营销已经很难坑到大部分人了。
                  没钱就买入门的,有钱就直接顶配,没必要的就干脆不买,成年人了,对象和老板能骗骗你,你自己的钱包有多厚是不会骗你的。
                  有些二道贩子还想用传统的网络营销手法来卖货,说实话这些手段已经过时了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-10 17:16
                    慢慢这些乱七八糟的帖子就会多了,之前有个吧经常逛的也是这样最后废了没办法……

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-12-10 20:59
                    收起回复
                      20多好 10级地震大海啸

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-12-11 09:10
                        必须得有一个巫妖王

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-11 13:50
                          问题不大

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-12-11 13:58
                            EDC吧已经被广告占领高地啦,人家至少还可以卖个小玩意,推牌奶盖啥的。这个吧里能卖啥啊,求生的器具太贵没人买,便宜的破铜烂铁又没人要

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-15 14:43
                              来啊,投个票啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-15 18:22