街篮2吧 关注:15,625贴子:523,609
  • 15回复贴,共1

这个id!!

只看楼主收藏回复

白瞎了那么多龙虎!国服刷的吧?
匹配一起没赢过,匹配对面没赢过!!!
三角虾功夫!
之前莫名其妙匹配到两三把就选人就挂机!还出言嘲讽,我还纳闷是咋回事呢。
今天打了几把我算是明明白白了。
原来是知道自己拉胯菜鸡,就先挂机,这样一可以隐藏自己菜的本事,二来明正言顺的吹嘘又挂反跑了。三来就可以装大神了。
这演技佩服佩服!
这技术佩服佩服!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-10 10:43回复
    昨晚匹配了你一局,最后你宫城关键一抢断,带我上巨星

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-10 11:03
    收起回复
      昨晚匹配了你一局,最后你宫城关键一抢断,带我上巨星

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-10 11:16
        矮子不是人,反正我就白嫖矮子,白嫖到它关服

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-10 11:19
          图穷匕见

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-10 11:35
            一天怎么匹配到这么多局他?这是缘分吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-12-10 13:48
              缘分还挺深厚

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-10 15:40
                纱匕一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-10 19:42
                收起回复
                  反跑傻狗脑子没救了,****样快去照照镜子看看自己什么料

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-12-15 08:20
                    感谢c哥送的两个球

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-18 16:00
                    收起回复
                      昨晚本来有局最后能赢,剩40多秒,比分领先1分,你这狗生的开始挂机,你还好意思出来乱叫,你个狗养的,本来找不到你,你这亏你先人的货自己出来了。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-06-05 17:29
                      收起回复