四驱车吧 关注:164,304贴子:3,418,320

大兴品控真不咋地。

只看楼主收藏回复

心血来潮重新入坑追忆童年。先后买了田宫,杨楷,大兴,发现大兴这品控有点拉夸,这种轮胎能算合格品装盒子里吗?润滑油瓶子也是破洞的,质检员有在上班吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-10 10:25回复
    申请退货或换货吧。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-10 10:52
    收起回复
      我润滑油都直接用的机油

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-10 10:59
        透明的轮胎中奖重灾区

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-12-10 12:09
          这种直接申请换货,应该是中奖了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-10 13:18
            正常,透明胎。中奖率很高

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-10 13:39
              大兴本来就比工业垃圾好一点点

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-12-10 14:41
                看到大兴的巨无霸我就有点犯。PTSD

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-10 15:23
                  大兴牌子的就别买透明有关的车

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-10 16:24
                  收起回复
                    现在贴吧和B站敢说大兴不好水军直接上来一波精神小伙嘴炮攻击

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-12-10 16:40
                      大兴一堆破洞润滑瓶子,一堆三轮车,买大兴完全看个运气

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-12-10 17:27
                        我买大兴就留个壳,其他都扔了,底盘五金还是用的田宫

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2023-12-10 18:26
                          这样可以直接换货了,大兴有一定中奖概率,比如三轮车,二轮车,孔位错位

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-10 18:31
                            买了一个蓝透旋风,还没到,不知道怎样

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-10 23:44
                            收起回复
                              我买的透明跃动冲锋尾翼有裂痕,另外三辆透明我还好没中奖。不过,我买的黑色战神中奖了,车壳有问题,已联系淘宝商家重新发了车壳,也是听吧友的意见。既然楼上有人说大兴水军之类的,我就不多说了

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2023-12-11 12:05