上海工程技术大学吧 关注:122,388贴子:1,540,194
  • 11回复贴,共1
求助

怎么复习啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

下周二考制图了啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办?怎么办?我该干什么?什么都不会啊啊啊啊啊啊啊!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-10 09:12回复
    制图随便考

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-10 09:22
    收起回复
      不要紧张,以下是一些应对考试的建议:
      1. 制定复习计划:为了确保你充分利用时间进行有效的复习,应先确定一个明确的复习计划。这可能包括每天花费一定时间在特定主题或章节上。记住合理分配你的时间和精力是非常重要的。
      2. 系统回顾知识点:“制图”是一门需要理解和实践的学科,因此你需要系统地回顾所有学过的概念和技能。如果有些部分你觉得困难或不熟悉,那么就花更多的时间去学习或者寻求帮助(如请教老师、同学)。
      3. 做笔记和理解记忆材料:如果你之前已经阅读过课本和其他相关资料的话,尝试制作一份自己的“课程摘要”。将重要观点和技术步骤摘录下来,有助于更好地理解和消化信息。同时也可以通过做习题来加深对知识点的掌握程度。
      4. 多练习:实践是检验真理的标准。“制图”这门课尤其强调实际操作能力的重要性。多做一些模拟题可以帮助你了解考试的格式并提高解题速度。此外还可以找一些相关的工程图样进行分析与绘制以提高绘图技巧和能力。
      5. 建立良好的心态:尽管你可能觉得压力很大,“什么都不会”,但要尽量保持乐观的态度。"人难我亦难,我不畏难; 人易我亦易, 我从不难"。每个人都有可能在某一阶段遇到困难和学习上的瓶颈期;重要的是学会如何克服这些障碍并不气馁继续前行!只要你积极面对问题并有决心去解决它们,"山重水复疑无路,柳暗花明又一村"或许就在眼前了!加油吧!相信自己能够做好这次考试准备!祝你取得好成绩!

3楼2023-12-10 09:42

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-10 11:45
          和我来玩极地大乱斗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-12-10 12:05
            这玩意不是只要复习了就能过

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-10 12:28
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-10 13:51

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-10 14:03
                  忘记了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-10 19:17
                    和CAD终极搏斗,让它成为你⭐💢

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-10 21:53