德国队吧 关注:797,118贴子:6,509,383

【分享】2010/11赛季德甲420员大将英雄榜

只看楼主收藏回复

BD

1楼2010-09-01 16:11回复
    前一阵子看到吧里有吧友说最新一期的足球周刊上有一个mini德甲相册,上面是各德甲球队的队员。我很想买来看看。那是日期为8月24日的足球周刊,但却是8月17日就上报摊了。我去报摊买的时候,已经上了日期为8月31日的足球周刊,封面是小猪那飒爽的英姿,却没有24日这期的。我找了很多报亭,每到一个报亭,就指着小猪说:有没有这期杂志的前一期?就这样,日子一天天过去,我担心小猪也要没有了。有一天我飞奔向一个地铁口赶去上班,路过一个报亭,看见小猪还在那里,我几乎不抱希望地问报亭大妈有没有前一期的,大妈居然说有。我喜出望外,赶紧买下来。为表示对大妈的感谢,我把小猪这期也买下来了。大妈问:再前面一期还有,你要吗?
    我丝毫不隐藏对巴拉克的热爱,买德甲相册完全是为了看巴拉克的队友和对手,因为除了几个德国国家队的队员,我对他们都不熟悉,我这个人记人名特别差。勒沃库森除了巴拉克,我就只认识基斯林。传说中的小鹰阿德勒是刚刚认识的。就说勒沃库森第一场对阵多特蒙德吧,我感觉勒沃库森一个光头的小伙子表现不错,只是我到现在还没搞明白他是谁。第二场他们换衣服了,还是没记住几个人。现在,每次比赛,我都把场上的队员和德甲相册对着看。
    公司里正好新添了扫描仪,我忽然想,何不把这个迷你德甲相册扫描下来呢?何不把它分享给大家呢?或许别人也有我类似的需求呢。于是我就这样做了。

2楼2010-09-01 16:12
      只是我不知道这是否对某杂志版权有所侵犯。不过我想我又没从中获得任何商业利益,纯粹是和大家分享爱好,应该不算侵权吧。如果是,请大家尽早告诉我,我就不发了。也请吧主把先前发的删掉吧。

3楼2010-09-01 16:13
        几点说明:
        1.这是截止到8月17日的德甲球队名单,共420名球员(前12个队每队25名,后12个队每队20名),此后球队的人员还会有变化。比如厄齐尔就去了皇马了,等等。另外,不排除有些队有的球员没在此名单上。
        2.因为热爱巴拉克嘛,所以勒沃库森放在第一个。后面是按照人家杂志上顺序放的,我想他们是根据上赛季的成绩排的吧。
        3.每张图片的清晰度还是很高的,大家可以点击看大图,里面的人名、国籍、生日、身高、体重等都很清晰。
        4.如果能对每个队的特色、重点球员做个介绍就好了,只是我没那么多时间搜集材料。所以干脆重点关注一下每个队的90后球员吧,尤其是90后德国本土球员,他们是德国队的希望。
        5.欢迎插楼,但请关闭签名文件。
        6.如果大家愿意对各队补充材料的话,我很欢迎,只是不知道这个楼会不会看起来乱。
        下面开始。

4楼2010-09-01 16:14
          封面

5楼2010-09-01 16:17
            我就毫不客气的CL了~~
            好贴要顶啊~~~~~

IP属地:四川9楼2010-09-01 16:32

在第二轮德甲联赛多特蒙德对斯图加特的比赛中,格策首发,赛后被媒体打了2.5分的高分。真不可思议。
              在欧联杯附加赛次回合比赛中,多特蒙德1:0战胜卡拉巴克 0:1。多特蒙德在全场比赛结束前打入唯一入球,第91分钟,格策送出助攻,巴里奥斯突入禁区左侧停球摆脱防守后转身低射近角得手,1比0。这个小将格策看样子有两下子。
              希望这个小伙子还能再长高一点点。呵呵。
              一位不知道的吧友发的关于格策的信息。分享一下。谢谢这位无名氏。
              姓名:格策,又翻译为戈泽     
              全名:马里奥·格策    
              英文名: Mario Goetze     
              出生日期:1992/6/3     
              位置:中场|中       身高:171cm    
              球队:多特蒙德   
              U17记录:9场|2球     
              多特蒙德U19梯队的组织型中场天才,德国U17的一颗璀璨明珠。他不仅入选了U17,还在U19国家队有过出场纪录。能够在比他大2岁的天才们之中找到位置,我们只能说这名天才正在迅速的成长。当他在多特U17队时,20场比赛进9球。作为一名中场这样的成绩单已经相当出色。拥有极其出色的技术和盘带能力。在欧少赛中,战胜英格兰那场比赛他也进球了:他盘过两名防守球员,将防线完全搞乱。用完美的表现证明自己就是最出色的。“超级马里奥”,我们也可以这么叫他。
              另外一位吧友贴的消息称格策入选新的德国U21国家队:
              北京时间8月27日晚,德国足协公布了新一期的德国U21大名单,由于球队在上场惨败给冰岛后已经提前失去了参加2011年欧青赛的机会,因此最后两场小组赛已经成为了练兵之战,主帅阿德里翁在本期名单中也招入了大批新人,所有球员都是90后出生。

12楼2010-09-01 16:54
                哇,这个是好东西!楼主你继续

IP属地:广东13楼2010-09-01 16:55

19楼2010-09-01 17:26
                    直播????楼主加油啊~!

22楼2010-09-01 17:43

在8月29日对阵勒沃库森的比赛中,19岁的赫尔曼梅开二度。他赛后被媒体打出了1分的最高分。他也被评为该轮最佳球员。只能用惊艳来形容他的表现了。

23楼2010-09-01 17:56
                        不好意思,有事需要走开了。明天继续吧。

25楼2010-09-01 18:18
                          好贴,顶一个
                          门兴的帕特里克·赫尔曼,我彻底记住你了也祝你早日进入国家队,厉害的家伙~~
                          然后再为梅子祈祷一下,阿门~~~~~~~~

IP属地:湖南26楼2010-09-01 20:08
                            好帖。图片扫得很清晰

IP属地:湖北27楼2010-09-01 20:45