thefinals吧 关注:22,814贴子:225,041

关于xbox代充金币是否会导致封号问题

只看楼主收藏回复

1. 事情起因是,Xbox商店阿根廷区,13000金币是售价出奇的低,售价1429比索(约28.17RMB),相对比Xbox商店其他区,最低也得550RMB。
-
这大概率是标价错误,Xbox也不是第一次出现这种标价错误的临时工事件了,之前有过好几次,比如0.26元的神界原罪2、5.1元的极限竞速地平线4+5、0.41元的如龙7、0.48元的灵魂骇客2等等。
-
这些临时工价的游戏,现在都会收回,但没出现过游戏货币临时工价,所以也不清楚这次会不会收回。
-
2. 此次低价金币是在Xbox阿根廷区,而阿根廷区是锁卡的,只有阿根廷发行的卡才能购买,而且金币只能绑卡购买,所以中国玩家基本只能找代购绑卡购买。
-
绑卡购买是有风险的一件事,以为如果你是兑换码购买,哪怕是黑卡也只会收回游戏,但绑卡是黑卡就一定会封号,要不然怎么有今年4月1号的Xbox封号潮呢。当然黑卡是很少一部分,9成9的卡都没问题。
-
3. 就算你买到了黑卡,也不一定有事。有可能黑卡封号是封微软Xbox账号,对于用steam玩没影响。当然也有可能连带TheFinals一起封。
-
4. 所以是否会封号呢?不知道。只能说有风险,求稳就别充。
-
关于Xbox4月1日封号潮,可以点下面围观:
https://tieba.baidu.com/p/8336433815?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.50.3.1&st=1702128680&is_video=false&unique=C174B75AAF3481E1C78F53AA0B53E608

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-09 22:33回复
    讲解最详细了,给你点赞另外是xbox玩家吧?现在主机默认跨平台匹配主机了 可以打开跨平台了奥

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-09 22:40
      所以求稳还是别冲

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-09 22:54
        我充完之后商店直接报错了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-12-09 23:43
          我充完之后商店直接报错,后悔了。

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2023-12-09 23:44
          收起回复
            求稳还是不冲了,但我冲了2w

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-10 00:04
              这个xbox代充只能充xbox的吧,能冲steam上的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-10 00:32
              收起回复
                1w3的标价比1150的都低,肯定是标错价钱了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-10 00:52
                  怕别冲,冲别怕,我是这样想的,反正也是新号,冲一波之后也不会再冲了,段位生涯什么的和本身实力挂钩,被封了就封了,钱也不多,就当打牌输了点钱吧~ 就是别出现一路追根溯源,把我steam号给红信了的神操作

IP属地:广东11楼2023-12-10 00:54
                  收起回复
                    顶 从来不贪小便宜 希望底价冲的全部都进去

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-12-10 00:56
                      这类东西向来都是怂别买买别怂

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-12-10 01:01
                        加10块代购费冲封了也不心疼,100被封就真大冤种了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-12-10 01:11
                          给你点赞 我是不敢买了 辛辛苦苦与外卦斗智斗勇打的钻石ak封了我就蚌埠住了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-12-10 01:29
                          收起回复
                            彩六Xbox低价区临时工价三四次了,充了没吊事,估计过几天就修了,之前彩六错过的这次我要狠狠地补回来!!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-12-10 11:17
                              其实单纯加10-20块我担风险赌一波还是可以的,奸商坐地起价那就不考虑了,120,160自己还不担风险,几倍的利润闹麻了

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2023-12-10 11:27