全民学霸手游吧 关注:11,852贴子:259,734
  • 9回复贴,共1
求助

一个高一要多久

只看楼主收藏回复

求助大佬们零氪升第一个高一一般要多久

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-09 21:44回复
    在《全民学霸》手游中,一个高一要多久主要取决于多个因素。但是如果只是要答案的话,通常来说,零氪玩家升到第一个高一大约需要2\~3个月的时间。
    以上内容仅供参考,建议咨询资深游戏玩家或查阅相关攻略以获取更准确的信息。另外,《全民学霸》是一款校园模拟养成手游,玩家将扮演校长的角色来拓展师资、提升学生的各项能力并让学生考进心仪的名校从而实现自己的办学目标。希望这些信息能帮到你!

2楼2023-12-09 22:14
      近一个月,刚升了一个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-09 23:05
        氪了心得十几天,0氪估计得一个月

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-10 00:46
          我的0氪小号第一个高一大概用了33天

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-12-10 03:04
          收起回复
            有书包谁便升

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-22 11:12
              ……😞……😟…………😦……😧今天,我手震😞;今天,我心痛😣……为什么会这样😢?我付出一切,却得不到一点想要的爱……😰为何上天你要给我这种痛苦😩?我究竟做错什么😫?我到底做错什么了😫?😦……😦……我😦……我😦……我😦……我真是好很爱你的😭,为何我的运气这样的衰啊😭?呜哇呀😭?呜~哇😭!😭……呀😭……呱😭!吔😭!哇😭!呀😭!……😐嘻😊。嘻嘻嘻嘻😁……嘻嘻嘻嘻嘻嘻😋……𠲖嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻呀😆🤤。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-22 17:31
                5高二到24高二任何渠道不买书包大概两年

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-24 13:19
                  升一个高三不换互联网大约6个月左右,一个高二一个月700书包算,大约一个半月,也是不算换的情况,一个高一四百书包,心得溢出不考虑啦溢出一千亿用不掉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-25 09:49