钢岚吧 关注:16,157贴子:422,025

决斗场,好好好这么玩是吧

只看楼主收藏回复

太**了,梦幻模拟战那么成功的战旗游戏不借鉴,玩这个是吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-09 21:18回复
    它俩都是一个工作室做的,借鉴啥

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-12-09 21:55
      一个PVE 送材料 的JJC 都会被说成一无是处 他以为是玩家放的人物

IP属地:重庆3楼2023-12-09 22:09
      收起回复
        这jjc是pve不是pvp啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-10 03:19
        收起回复
          这个竞技场就是随机克隆本服玩家的机体守关,大部分人都是没见过内测的时候,我们被大佬的机体虐的死去活来,公测的时候算收敛一点了,但是总体还是没变

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-10 07:23
          收起回复
            我也碰见两虹了,真的蠢,对面全是高级机师就算了还跟我玩克隆体,脸都不要了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-10 11:01
              机制是有问题,前面练度不够,中期拿狙击碎了腿遛一下

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-10 11:05
              收起回复
                虹1格攻击不能还手算好打的 我碰到2个罗莎一起才是烦 一还手搞不好就要断手断脚

IP属地:孟加拉国8楼2023-12-10 11:39
                收起回复
                  进去全刷出虹+洛莎。
                  连击+电磁炮打是我痛不欲生。
                  关键还不止一两个

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-12-10 12:47
                  收起回复
                    梦战也有这个电脑jjc的,一直都有,你有玩过梦战吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-10 14:26
                      俩虹算啥啊。你见过两个肖妮,一个洛莎,一个娜塔的变态组合吗?!
                      那电磁炮打的我真的痛不欲生

IP属地:青海来自iPhone客户端11楼2023-12-10 15:08
                        已经遇到俩洛沙加 xr 的了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2023-12-10 20:32
                          如果能改成打玩家设防队伍起码还可以互相下队伍刷分

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-10 20:38
                            斗技场挺简单的,遇到对手太猛可以退出过一段时间再打,会换的。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-11 00:41
                              恶心的不是强输出,而是赛文加大盾。给你一样两组上三波。活生生磨干回合。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-12-11 01:56
                              收起回复