全民枪战吧 关注:703,782贴子:11,227,204
  • 21回复贴,共1

想回坑了,有朋友和我说说现在的情况吗?

只看楼主收藏回复

以前玩的,记得刚出我就在玩了,那个时候还玩天天酷跑,后来CF出手游完了一短时间,都是跟着朋友一起玩才下的,但是内存那个时候都知道的,所以删掉了全民枪战。但是CF的体验,怎么说呢一言难尽只能说我玩不习惯。
之前退游的时候好像刚出那个失重模式,和那把叫什么弧的弓箭。
现在想回坑了,但是我去看了一下视频和一些直播,怎么感觉画质变了好多,变得好模糊,地图也是。感觉不是记忆中的样子啊,打人也不一样了,变成那个黑色的提示了,以前玩生化变母体了,被打的屏幕上一直飚血。以前我喜欢用黄金AK,幽魂的也不错,还有幽魂大炮,以前玩游戏都不充钱的,那时候把红色的拉栓的狙要充钱才送的我很喜欢都忍住了,打挑战也非常有意思,我没好枪就用那个幻影(黑色红色瞄准镜可以开镜的那个),我记得还有一层有个洞,可以直接走上去到上面一层,当然有时候边打边退的时候没注意也容易掉下去
那个时候真的老好玩了,好友上线还会有提醒
以前是有账号密码登陆的,但是我忘记了,现在应用商店只有个什么全民枪战2,这个就是我直播看他们播的吗,那也太寒心了,有没有办法玩到以前版本

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-09 20:00回复
    没人吗,我退游的时候真没想到这游戏会凉

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-09 20:07
    收起回复
      别玩,都是挂

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-09 20:39
        我是玩不了一点,挑战模式出来的时候退坑的,前段时间下了回来,帧数太高无法适应了,而且全是氪金佬根本打不过,打了两把团竞就溜了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-09 20:58
        收起回复
          回游的话可以搞几把光阴旅程系列的枪玩玩,都是免费枪,实战很厉害

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-09 23:14
            真想入坑的话花个一两百买个号吧,不然根本一点都玩不下去

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-12-09 23:20
            收起回复
              玩的人少了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-12-09 23:28
                凌晨全部排位30人

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2023-12-10 07:57
                  只有30人

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2023-12-10 07:57
                    别回了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-11 10:05