oricon吧 关注:406,152贴子:38,717,944

【捞得很】ICON Z 2022有感

只看楼主收藏回复

因为新团的歌“存在证明”太好听了,忍不住去了解了下结果是个今年才出道的团???
又顺势了解了一下这个团到出道的四个团;再到浪配、芬达、巴黎波和赛飞;小民工和呆妹;最后就是本部。
我的天啊!什么神仙公司,旗下的团的歌都好好听,舞台是最棒的!!!反而物料综艺什么的都算其次了,live真的很神!!!!!
看完了一整个的ICON Z选拔到最后的武道馆,是谁哭了,是我哭了。天啊我这个路人竟然看哭了🧎♀️🧎♀️🧎♀️
太感动了,梦想的实现过程真的特别励志,了解了LDH就是爱、梦想、幸福。天啊这个事务所是真的,我哭死

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-12-09 19:58回复
    越了解越心凉,从入坑到了解了一会,就发现这个事务所都快倒闭了,我入坑的真不是时候啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-12-09 19:59
      想问问,现在入坑不会倒霉一辈子吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-12-09 19:59
        第一次这么喜欢日娱的事务所,所有组合都很喜欢

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-12-09 20:00
          看别人说本部的久带新的传统真的很恶心人,但是我觉得,这是一种传承的接力啊,爱梦幸!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-12-09 20:01
            舞台真的都特别感染人心

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-12-09 20:01
              有种激励所有人,只要坚持梦想,真的就会成真!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-12-09 20:02
                努力就会开花结果,只是时间的问题,让人充满了期待和热情

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-12-09 20:02
                  本部就是最棒的!!!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-12-09 20:04
                    我靠我正在听存在证明🙌🏻

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-12-09 20:12
                    收起回复
                      本部无敌推荐听听heart of gold一章无敌

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-09 21:10
                      收起回复
                        Water Baby的舞台真是夺走了我的眼泪一遍又一遍

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-12-09 21:11
                        收起回复
                          放心吧倒闭不了
                          ldh虽然不火但是巡演赚钱很多的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-09 21:14
                          收起回复
                            倒是不会倒的,就这么半死不活的继续吧…

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-12-09 21:17
                            收起回复
                              看完武道馆了,真的太牛了,这不比东掰热血???(不至于

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-12-09 21:45