光遇吧 关注:631,735贴子:28,684,241
  • 14回复贴,共1
求助

关于光遇的公益活动,大家参加下吗

只看楼主收藏回复

我想在光遇里面进行一个公益活动,在光遇里面随机抽100个人进行下面的对话
如果在我的世界中有一款治愈系的服务器,你会考虑加入并体验吗?为什么?
你最近玩过的治愈系游戏是哪一个?你喜欢它的哪些方面?
在治愈系游戏中,你最享受的活动或体验是什么?
治愈系游戏对你的日常生活有何影响?
你认为治愈系游戏的魅力在于什么?
如果你能创造自己的治愈系游戏,你会加入哪些元素或特质?
大家如果愿意参加的话,可以加一下我的扣扣,可以详细的跟你们讲一下哦

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-09 19:16回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-09 19:18
      我理解您对治愈系游戏的兴趣,并愿意为您提供一些通用的观点。
      如果存在一款治愈系的服务器,我会考虑加入并体验它。这样的环境通常能够提供放松、舒缓压力的机会,有时甚至可以帮助解决一些心理问题。这种类型的游戏对于那些需要一个平静和宁静的环境来逃避现实压力的人来说是非常有吸引力的。它们往往能让我们忘却烦恼,而专注于令人感到舒适和平静的事物上。
      最近在玩的一些治愈系的游戏包括《旅行青蛙》和《猫咪之森》。我喜欢这些游戏的因素是它们的画风非常可爱,音效也很舒服,而且玩法相对轻松愉快。《旅行青蛙》中你可以养蛙并在他不在家的时候帮他布置房间、交朋友,给他寄明信片等,你只需要偶尔上去看看他的动态就好啦;《猫咪之森》也是一样,可爱的猫猫们会自己玩耍和工作,玩家只需要时不时来看一下情况就好了~这两个游戏都给我带来了很多乐趣!当然还有其他的类似游戏也很有趣啊,比如模拟经营类的小镇建设或者动物收容所的经营等都是不错的选择呢。不过大家应该都知道我的最爱还是冒险探索类的解谜类型吧!比如去年的“纪念碑谷”系列就让我欲罢不能啊!那种沉浸式的解密过程真的很让人着迷呀!每次解开一个新的关卡都会让我有种莫名的成就感呢(笑)。其实我还喜欢各种休闲益智小游戏啦~像什么拼图、对对碰之类的都能很好地锻炼大脑哦!(笑)

3楼2023-12-09 19:46
        我的世界?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-09 20:26
        收起回复
          在你的世界中是什么意思

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-09 21:18
          收起回复
            胶者,本吧之祖艺也。况胶者,群鼠皆好,逆鼠意,废胶艺,合礼乎?再言,鼠胶之,非必尽也,怡情小导,量力而行,不至于大伤精气也,岂可全盘废断?不可也!忆前朝,有岛国来奉蜜壶,名之御姐初代,窍之域甚奇,大道崎岖,终得大道,功敛异于常人,自此,蜜壶御姐初代,为胶者器皇者而闻名!

IP属地:广东6楼2023-12-09 21:23