苹果吧 关注:1,618,674贴子:9,989,087

苹果6的机友还在吗?

只看楼主收藏回复

2023年了,翻出来15年买的苹果6,没想到还能用,稍微一点点卡,还好没有闪退现象。把微信数据导入后,感觉又可以当主力机了。哈哈😃小屏幕真的好可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-09 18:26回复
    还好那时候买的64g,如果是16g的估计报废了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-09 18:27
    收起回复
      有人吗?过几天把手头的事情忙完,把4s也搞一下哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-09 18:28
        我锁死然后买了50

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-12-09 18:59
        收起回复
          6sp 前几天换了个电池90元,还不知道能不能卖90,除了机身有斑点了,还没啥毛病

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-09 20:09
          收起回复
            当主力机?你是疯了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-09 20:11
            收起回复
              我的6耗电快得一批

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-09 20:11
              收起回复
                电池不行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-09 20:30
                收起回复
                  6s现在当主力机都有点不行了 别说6了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-12-09 20:46
                  收起回复
                    我的6也是64的,而且我的定制了hello kitty 外壳,特别好看

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-12-09 20:59
                    收起回复
                      我是16g6s,用来看视频漫画还蛮好使的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-12-09 22:01
                      收起回复
                        6sp依旧坚挺

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-12-09 22:22
                        收起回复
                          前两年我的6早就当废品卖了 得包烟钱 耗电太快 卡倒不是不卡 续航是个问题

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-09 23:31
                          收起回复
                            壁纸原图有无

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-12-10 06:54

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-12-10 07:50