王国之泪吧 关注:44,565贴子:819,426

任天堂和米哈游已经不是一个等级的了

只看楼主收藏回复

原神联动三星堆 博物馆 说不定三星堆能挖出来日本任天堂的祖宗呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-09 17:41回复
    联动三星堆,任豚不要再做无用功来抵抗原神了,小心下次三星堆挖出来的就是任豚的舍利子#

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-09 17:41
    收起回复
      怎么不说话了,是钟离的Q把你们石化了吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-09 17:42
      收起回复
        为什么任天堂不联动啊 原来是任天堂都是4399啊 只能和幼儿园的小朋友联动啊 毕竟稍微脑子没问题的 都不会做任豚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-09 17:44
          所以能多送800吗,真的对我很重要

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-09 17:45
          收起回复
            👍👍👍

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-09 18:30
              又抄,任天堂十年前就和世界级博物馆联动,还直接用3DS作导览,现在甚至有自己的博物馆

IP属地:中国香港8楼2023-12-09 19:54
              收起回复
                hh

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-09 19:58
                  也不是什么特别的事,现在才轮到米哈游

IP属地:中国香港10楼2023-12-09 20:03
                  收起回复
                    任豚为了死后能上任天堂不惜认日本人当爹,万一三星堆埋着任豚的日本祖宗不就尴尬了吗。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-09 20:10
                    收起回复
                      老坛

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-09 20:17
                      收起回复
                        神tm挖出任天堂祖宗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-09 20:38
                          偷我文案是吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-09 21:02
                          收起回复
                            👍

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-09 22:03