坦克世界吧 关注:3,839,355贴子:115,199,838
  • 10回复贴,共1

新手请不要进我的队伍谢谢,麻烦你们去对面

只看楼主收藏回复

为什么我的队友效率总是比对面低?服务器针对我??

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-12-09 13:20回复
    这游戏怎么现在还有这么多纱布新手啊??玩几把毛10级车啊,滚去玩小车谢谢。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-12-09 13:24
      确实分房有问题,现在脚本和新手多,他们胜率低,就会匹配效率胜率比他们高的带他们平衡胜率,然而多了一堆脚本和新手几乎很难赢,就是重复输,到最后战绩和他们差不多就会给分配正常的队友了,所以特别恶心,尤其是晚上,经常一半脚本一堆零输出都是几分钟没人,根本没法赢

IP属地:新疆来自手机贴吧3楼2023-12-09 13:30
        新手:去找服务器,关我新手什么事?效率高的胜率高的怎么打败服务器的?不要把输了的责任都推到新手身上去,这锅新手不背

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-09 13:37
          一切皆有可能

IP属地:中国台湾5楼2023-12-09 13:38
            从来没见过这么脑溢血的分房机制,答应朋友就练个车每天5把首胜,动不动能硬生生打3个多小时,一大半的局3分钟送一半的奇葩队友,游戏体验简直是搞笑,还充钱简直是给自己找不痛快。

IP属地:湖南6楼2023-12-09 14:12
              新手都去对面,那你胜率岂不是100%了?想得真美。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-09 15:15
                真的恶心这种强制分房机制,吗的新手啥也不会就开个10级车进来送,只要送俩人头这局就没了,影响别人整整15分钟!!!能不能限制一下,新手禁止选8级以上的车!

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-12-09 15:27
                  你不放个自己的数据,很没有说服力啊

IP属地:浙江9楼2023-12-09 16:59
                    这游戏如果没有新手加入,那你就跟脚本对打吧天天打脚本或者你天天被当成脚本打

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-09 18:05
                      你效率高,我草履虫就喜欢粘这大神贴贴

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-09 18:08