天堂鸡汤吧 关注:405,286贴子:2,657,197

[可爱幻想]我的动物朋友

只看楼主收藏回复

我的情商是笨蛋,从小吧,就经常误解别人(别的生物)的意思,或者幻想好多东西。
包括动物也不例外。
给你们介绍下,这是我大一(或者大二)的时候,一只蜂朋友。
第一次见到它是 体育课我脱下的外套口袋里钻出来的。 很神奇,我的大衣口袋居然会钻出一只小可爱。
最开始没理它,...但好像我们很有缘分!
我打完乒乓恰巧低头看见它飞到了我脚边的地上。
我鬼使神差的蹲下
我看着它。
它看着我。
它也不爬、不飞了,就看着我(那对复眼我也不知道它有没有看我,我猜的)
我突然觉得它好乖巧、好可爱!
我用手勾勾,想让它过来,本来以为它听不懂,没想到它真的爬过来了!(我自恋的想它选择爬过来 而不用飞的是不是怕吓到我...咳咳我太自恋了)
它超我爬了过来!
我忍不住用手指轻轻蹭蹭小可爱,它乖乖的爬到我手上了!!!!
然后我开心的想给其他同学们看,她们吓跑了...
(我性格跳脱怪异,有时候想法惊世骇俗,没什么朋友的)
后来我玩够了想把它放到花丛里,轻轻的碰碰花,小可爱居然抓住我的手指不愿意下来!
我又心软了,把它带回了寝室,我又自恋的幻想它是不是大冬天的怕冷,想吹空调,hhh。。
过两天它不见,我还有点难过呢,但我真的把它当一个朋友了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-09 13:10回复
    阴苞谷、紫陌凌梦丶、同样的卫生. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    但我也有过乌龙,我以为动物对人摇尾巴就是喜欢的意思,所以有一次一个小蛇对我摇尾巴我以为它喜欢我,想和我亲近。(因为野生动物好像都对我有好感)
    我就摸摸🐍,🐍缠着我手臂,我以为它在撒娇,没在意。然后🐍越缠越紧 不肯放尾,把我勒疼了,我丢人的哭了。开始有点怕了,路人帮我把它赶走了。
    回家被老妈教训一顿说手贱

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-09 13:14
    收起回复
      哇,图片下面有可爱小猫!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-09 13:34
      收起回复
        天生动物亲和,好厉害。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-09 14:03
          我会本能害怕这些小飞虫

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-09 14:15
            万物皆有灵

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-09 14:24
              好温柔好可爱的邂逅!虽然平时会害怕它们不敢接近但是看到楼主的帖子还是感觉好美好,楼楼有特殊的与小蜜蜂交朋友的能力耶!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-09 14:24
              收起回复
                可爱,要是不会蛰我就更好了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-12-09 14:26
                  我们沉迷现实,迷失在功名利禄中,何尝不是在另一个梦里

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-09 14:26
                    稀有天赋-动物之友:野生动物的好感度+100,敌意-100。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-09 14:35
                    收起回复
                      迪士尼公主体质

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2023-12-09 14:37
                        是的我是那只🐝 不要太想我 我最近在学校学习采蜜呢

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-12-09 14:40
                        收起回复
                          确实可爱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-09 15:01
                            好羡慕我去猫咖猫猫都不理我

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-12-09 15:08
                            收起回复
                              可爱捏,适合去乐队当主场

IP属地:中国香港通过百度相册上传16楼2023-12-09 15:13
                              收起回复