勇士吧 关注:524,664贴子:4,187,382
  • 8回复贴,共1

格林最好的三分犯规,让人想起了21年打马刺的那个球

只看楼主收藏回复

一个是防守犯浑,一个是进攻犯浑。唉。
最近的比赛感觉在向好发展,但真的也差点运气,这赛季这样的球太多了。克莱这场打得是最好的一场。值得稍许期待。替补发挥一直挺好。追梦整场防守作用挺大,但最后的战术犯规太失算了。感觉他自己都快无地自容了。全队失误太多了! 维金斯啊,这赛季就主打一个汤嘴二人转。现在赢场球真的不容易,就老是感觉差一点,很多方面需要再做的更好一点。开赛至今明显感觉一个不顺,运势不行。但感觉挺过眼前这个坎,会好起来,势头会回来的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-09 12:27回复
    我的预感就是勇士的比赛,后面会越打越好。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-09 12:27
      不会的,实力不允许了…

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-12-09 12:29
        运气确实不在勇士这边,还好赛季还早,也没落后太多,机会还是有,能有点交易那是最好的。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-09 12:29
          今年注定是崩塌的一年,而我,从一开始就只是因为库里,即使他现在下滑明显,被疯狂抹黑,我想也陪他走完这落寞的最后几年

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-09 12:41
          收起回复
            格林一个替补水平,防守用的

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-12-09 13:43
              格林就别洗了,格林就得滚,什么所谓防守好他帮助勇士赢球了吗?!所谓什么什么好都是前三节勉强有,哪次第四节不是捣乱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-09 14:29