彩礼吧 关注:68,492贴子:1,808,066

回复:上海又出典中典,比18.8w事件更加离谱

只看楼主收藏回复

就这关系,结了婚也是自带仇恨DEBUFF的吧

IP属地:河南来自Android客户端229楼2023-12-11 19:01
    看见吧,让你们别找外地的,就不听

IP属地:上海来自Android客户端231楼2023-12-11 19:27

IP属地:上海来自iPhone客户端232楼2023-12-11 19:51
        哄抬13价的后果

IP属地:上海来自Android客户端233楼2023-12-11 20:31
        收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端235楼2023-12-11 21:30
            你给彩礼还要对方开收据吗?还是说一开始就得留下证据?

IP属地:云南来自Android客户端236楼2023-12-12 01:49
              告男的qj啊……不是已经有成功的案例了吗?让这位先生也知道时代变了

IP属地:塞内加尔来自Android客户端237楼2023-12-12 03:29
                这女方家是有多缺钱啊?靠卖女儿来换吗?

IP属地:湖南来自Android客户端238楼2023-12-12 08:24
                  上海还有要彩礼的习俗呢?挺新鲜

IP属地:上海来自iPhone客户端239楼2023-12-12 08:34
                    都给我去结婚生几个,我厂里缺两个送料的

IP属地:广东来自Android客户端241楼2023-12-12 09:37
                    收起回复
                      不懂就问,有无上海本地弔大的科普下,老上海人结婚到底要彩礼吗?帖子里一边有说要也有不要的

IP属地:河南来自Android客户端242楼2023-12-12 11:24
                        所以现在为什么没人说嫁妆?彩礼是应该给的,多少而已,嫁妆又给多少?为什么从我上网以来就没见过一个人说过嫁妆多少的?

IP属地:山东来自Android客户端243楼2023-12-12 12:16
                        收起回复
                          纯属给脸不要脸

IP属地:四川来自Android客户端244楼2023-12-12 12:38
                            吃进去的还能吐出来。哼哼。。。

IP属地:河北来自Android客户端245楼2023-12-12 12:56