dnfpk吧 关注:249,178贴子:11,667,581

刷图不香吗干嘛来pk?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-09 05:33回复
    这些人我真的不建议来pk

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-09 05:33
      跟这个啥子打的第一句被杀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-09 05:34
        第二局第一次起手,因为是地波起手有黄条,导致我快速落地跑路,没跑走甚至想反抓他被怒气起手,但因为保护还没过所以被他的怒气打到没有浮空起来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-09 05:37
          被第二次起手,又是地波起手,导致我又有黄条,结果他x血剑的时候没瞬爆成功,让我直接落地反杀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-09 05:39
            第三局则是一次都没起手到我,暴打

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-09 05:40
              从第二局就开始喷我一打就保护,连什么原因出的保护都不知道就开喷,难怪跨一频道那么热闹呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-09 05:41
                一口被吞,重新发一遍

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-09 05:45
                  md,大清早的睡不着就想起来玩玩,前面跟第三个人打了半个小时(被暴打)正爽着呢,没想到遇到第四个人这么晦气

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-09 05:51
                    PK不用买买买

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-09 07:20
                    收起回复
                      9163警告

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-12-09 07:53
                      收起回复
                        我觉得阴者自阴

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-09 08:15
                        收起回复
                          他都玩红狗了 暴走减智力影响到本人了 你让让他

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-09 08:24
                          收起回复
                            除了约战,去自由玩的都是些虾兵蟹将,大帅们都是上分

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-12-09 09:06
                            收起回复
                              昨天打个开小号玩瞎子的,他一劣势就开始瞬移、掉地、卡,真服了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-12-09 11:28
                              收起回复