ps5吧 关注:513,156贴子:11,742,800

年度游戏奖越来越看不懂!

只看楼主收藏回复

19.21.22.23年的年度游戏都不是我希望的和喜欢的。双人成行后来玩了发现确实有资格拿年度游戏,但当年给我最震撼的还是瑞奇与叮当。19.22.23年这几个年度游戏我是怎么玩都不觉得好玩,也没什么出彩的地方。
tga也不过就是看人下菜的机构,为什么这么多玩家都以tga为尊?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-09 01:28回复
    tga年度没有代表性,你的想法又能代表谁呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-09 02:53
    收起回复
      因为它是当前最热门的欧美媒体之一 昨天的直播加上所有平台 有几百万人同时间收看
      比任何电影奖的人气都还高 只输给那些世界级电竞大赛

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2023-12-09 03:09
        其实TGA也就是一个普通的媒体人主办的而已
        你想办也可以啊,这件事唯一的问题在于,如果你办完发现看你的人和看TGA的人数过于悬殊,那就只能问问你自己为什么了

IP属地:美国4楼2023-12-09 04:32
          谁能重金请到开发组到现场 我就信谁

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-09 05:34
            19只狼22法环23博得两个魂游一个dnd,本来就是小众游戏中的佼佼者啊,你不喜欢可能是因为它本身就是小众游戏,你不属于他的受众。他拿年度是因为他是佼佼者做的好,有什么矛盾吗?tga野鸡归野鸡但是他是最出彩的那只鸡,玩家总不能拿igngs的年度来说吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-09 08:38
            收起回复
              TGA有钱有势有影响力,这代表了资本,我相信并且支持资本

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-12-09 09:37
              收起回复
                你不喜欢就代表游戏不行?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-12-09 09:43
                  tga就是个创新奖

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-09 09:55
                    我担心的点是:tga影响力越老越大,话语权就有了。
                    引发饭圈撕站,游戏厂商可能要贿赂(宣发成本上升),某些不好的力量干预
                    这次奖项我最不满意的就是tiktok半个月前,tga创始人明牌博门3是年度游戏,头顶特效简直太恶心。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-12-09 09:57
                    收起回复
                      难道这就是传说中的“我不要你觉得,我要我觉得”?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-12-09 09:59
                        如果按照人多决定年度游戏的话,英雄联盟或者斗地主应该才是第一。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-12-09 10:01
                          楼主话语偏激了。我是恶习半个月前tga创始人在tiktok明牌了年度游戏
                          其他我觉得都还好

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-12-09 10:02
                          收起回复
                            “你觉得”的含金量,不如tga的一根

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-09 10:07
                              没事 今年年度实至名归 无所谓 自己评一个年度是你自己的事 毕竟游戏是自己觉得好玩就行。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-12-09 10:14