钢岚吧 关注:16,154贴子:420,720
  • 21回复贴,共1
求助

真特么离谱啊,2-7怎么过啊,

只看楼主收藏回复

我都是15级,打了俩小时,就过不去。这么离谱的啊。我还是青鸟啊,到底怎么打啊,什么卡兵,什么俩肉顶前面,都试过了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-09 01:27回复
    15过不了20就好过了,这个不要求硬怼的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-12-09 01:29
    收起回复
      你说的是精英还普通啊,普通的马库斯老哥不是顶中顶,我机甲才10到15级很轻松还能捡个箱子

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-09 01:34
      收起回复
        数值游戏是这样的了

IP属地:俄罗斯来自Android客户端4楼2023-12-09 01:37
          为啥你的全15 我的到2-7全20了。。。没事看看升级任务要求啊。。。一股脑的过主线不卡你卡谁

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-09 01:44
            升到20级 ,机甲也强化下
            拉个肉盾吃伤害吃反击 一个奶妈够了
            只用输出高的打boss

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-09 01:51
              尼玛就一个许可送的s,全部b跟a20级也过得了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-09 02:33
                要20级,这游戏纯纯数值游戏,命中率七八十经常跟没有一样,不停未命中

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-12-09 02:39
                  。。。。现在的2-7不就是f2a就过了么。。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-12-09 02:42
                    贴脸打,别被2格以上高伤反击,就随便过。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-09 09:37
                      别上双奶 单奶就行 打掉他的腿 他会两个回合动不了 你可以全力输出

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-09 09:40
                        这个boss别管近战远程全部贴脸输出就完事了

IP属地:上海12楼2023-12-09 09:44
                          有没有一种可能是你过不去,2-7不可能只是15级。游戏开荒这几天玩的东西很多仔细看看吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-09 09:45
                          收起回复
                            第一次没打过,我就把手上的材料都强化了,然后就轻松打过了。马库斯和凯登霰弹哐哐顶前面,两个奶一边活火力支援一边奶,一个狙打打小兵偶尔狙BOSS,还有个盾游走下

IP属地:河南14楼2023-12-09 21:27
                              别用近战,远程铁脸输出就好了

IP属地:江苏15楼2023-12-09 22:30