公路车吧 关注:827,551贴子:28,918,152
  • 13回复贴,共1

入坑两月,喜提零速摔

只看楼主收藏回复

10月初入坑,下手了24版公爵600,一个月后下定斯特拉King,11月底到货,陆续配备了码表、踏频器、心率带,后来想上锁踏,虽怕怕还是想要上,天猫国际下单了禧玛诺入门550锁踏和rc300鞋,等不急又在多多家买了杂牌鞋和锁,也想体验对比一下差距。晚上来试了几次准备上路,直接就给我一个措手不及的摔了,幸好准备好了护膝护肘,也一直都有戴手套,话说摔倒水泥地面真疼啊,要是没有护膝,骑行裤肯定擦烂了,现在只是感觉痛,皮都没破
说实在的,感觉有了锁踏锁鞋,下脚很直接,之前穿的是回力鞋,总感觉不好使劲,现在感觉就像是直接一块木板踩下去,过减速带也不担心脱脚了。还有就是就算是杂牌锁踏,也比原装的脚踏好太多了,顺滑很多。总之,锁鞋锁踏及早上,反正也是要零速摔的,迟到不如早来,做好防护工作很重要❗️
另外感触人的适应能力还是可以的,还记得第一天骑King上路,心里感觉很慌,把控不稳,而且,这个路感也太强了,碾过一粒沙子都一点不落的传递到手腕,屁股甚至全身,估计是太紧张了,还在换挡的破天荒脱链,现在也都慢慢的好像也适应了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-09 01:24回复
    可以,我的入门车也是king,好车

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-12-09 08:18
    收起回复
      恭喜恭喜

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-09 11:31
      收起回复
        我也11月底提的,之前一直等95

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-09 12:12
          恭喜,骑行生涯完整了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-09 13:15
          收起回复
            这下骑行生涯完整了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-09 17:36
            收起回复
              老哥,550锁踏用起来咋样啊?新手用可以吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-06 09:29
              收起回复
                我也是刚提,第一辆公路车。骑着感觉就是不稳,没有山地车得心应手 不知道骑多了会不会好

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-07-14 22:45