世界征服者4吧 关注:75,875贴子:2,315,159

e社你怎么敢的啊

只看楼主收藏回复

现在数值是真敢随便出啊,我科技满级,同一兵种模型:我的vs敌人,数值居然不一样,未来活动的敌人到底还会崩坏成什么样子?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-12-08 22:06回复
    你看看马奇诺那几个小国的兵属性就知道了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-12-08 22:11
      防守活动本来就是敌强我弱的,而且现在出活动本来就是给毕业几年的玩家玩的,肯定得上强度了不然同级要被将暴打的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-08 23:00
      收起回复
        马奇诺,把碉堡科技点满,几个加经济工业的城市建筑解锁,无将都能躺过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-08 23:23
        收起回复
          会不会更新未来更加变态

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-09 00:00
            是挺恶心的,今天打防线经常想吃个野战炮凑连击,然后一炮上去剩层皮

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-09 01:31
            收起回复
              这不初版战役就有的现象吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-09 02:24
              收起回复
                当时刚出世4的时候就发现初始兵力的血量甚至防御可以增加数值(和lz这种一毛一样)但后面造出来的兵力就正常了,当时我们几个人还说这是“世4欧5化”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-09 02:27
                  世4已经变成e社的捞金机器了,一个游戏一旦变成氪金游戏,很容易变质变得不好玩。
                  我玩欧6,不论是1814还是1914都只买了低保,这种微氪又带点难度我感觉是最好的,但是e社不赚钱啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-09 09:14
                  收起回复
                    对氪金毕业阵容来说,困难巴巴罗萨甚至可以挂机……(跳水图除外)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-12-09 09:14
                    收起回复
                      要玩割草游戏?

IP属地:江苏12楼2023-12-09 09:22
                        就是为了不让玩家轻松割草加血,但这么做就是数值崩坏

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-12-09 10:33
                          我寻思这很早前就有了啊,你去黑蝎剧本最后一关看看,都是紫元帅同级超坦,我的血没有罗司机厚(实际上是方便你队友打下一个红圈,后续反水给你增加难度),剧本活动有很多都是设定血量等数值的,不会按照你的科技来,增加难度而已,征服数据都是一样的,没有额外加成

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-09 11:57
                          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-12-09 12:13
                              这种情况老早就有了。
                              世三的霸王行动:
                              我方火炮与敌方火炮;
                              我方重坦与敌方重坦。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-12-09 13:07
                              收起回复