gta6吧 关注:245,337贴子:4,679,033
  • 25回复贴,共1

看了预告片,全部都是大屁股

只看楼主收藏回复

女主大屁股,路人也都是大屁股,瘦一点不行吗,希望线上角色可以调身材

IP属地:安徽1楼2023-12-08 20:28回复
    大屁股怎么你了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-08 20:40
    收起回复
      小电影都不用下了 希望到时候不要全是黑漆嘛乎的玩意

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-12-08 20:54
        人家审美就这样啊,也就我们好多人喜欢白瘦幼

IP属地:上海4楼2023-12-08 21:50
        收起回复
          讨厌大屁股

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-08 22:03
            有没有可能美国就是big whale多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-08 22:52
              喜欢大屁股

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-08 23:09
              收起回复
                喜欢大屁股

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-12-08 23:14
                收起回复
                  我个人喜欢合适的大,是那种匹配身材曲线的大,看起线条很匀称那种(也不知道怎么形容,举例博启3里的那个女体型a我就很喜欢),双开门屁股和麻杆屁股我个人不太喜欢,本身就萝卜白菜各有所爱,我看还有人拿这人身攻击就挺离谱的,整的跟只能双开门屁股和麻杆屁股二选一似的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-08 23:51
                  收起回复
                    XP是很私人的东西,你不喜欢别人喜欢得很呢

IP属地:湖南10楼2023-12-08 23:55
                      为什么不是中国版的,这样就可以看到很多身材火辣的美女

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-12-09 00:28
                        正版欧洲老百姓,欧美大街上不都那种身材吗?电臀舞没肉不好看啊,挺接地气的不同区域审美观不同

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-09 08:54

IP属地:广东13楼2023-12-09 16:39
                            这是佛州特色,那边整形就是搞大尻股的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-12-10 00:28
                            收起回复