邻居大叔吧 关注:353贴子:864
  • 34回复贴,共1

求助!!!卡CG了

只看楼主收藏回复

白熊的第五个服装,倒数第二章CG怎么开呀?
还有维修工第一排第七个CG也开不了,所有角色的剧情都肝了好多遍了都开不了…………哭死
要是能解决我送一个全肉的游戏和黑猴子漫画+一部黑猴子游戏

IP属地:辽宁1楼2023-12-08 19:37回复
    白熊服装五是隐藏剧情三的情侣服,维修工cg等我明天上号看看

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-09 00:17
    收起回复
      维修工第一排第七个cg是要个人剧情第二章维修水管成功才能触发,不过以未解锁来评判说实话也不好确认确切位置,或者你把cg鉴赏界面截图下来我看看,根据旁边已解锁的推测

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-09 21:06
      收起回复

IP属地:辽宁4楼2023-12-10 13:20
          我也不记得当时到底是怎么点出来的了,但从前后顺序来看肯定是第二章没得跑

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-10 16:17
          收起回复
            白熊也是,CG图一眼隐藏剧情二,第五个服饰情侣服也是只有隐藏剧情三出现过情侣服

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-10 16:20
            收起回复
              这个游戏只能去steam其他区买吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-17 18:13
              收起回复
                第5个皮肤就是在隐藏剧情3解锁的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-27 18:19
                  楼主还在吗?求资源惹,可以用罗宾汉和死亡约会来换

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-27 15:51