小智吧 关注:43,944贴子:613,269

旅途居然来了

只看楼主收藏回复

这个中配,不好评价

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-08 19:10回复
    已经预感到两个极端了,要么弹幕骂声一片,要么没弹幕

IP属地:湖南2楼2023-12-08 19:17
    收起回复
      日月中配的小智蛮好的,为啥要换。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-12-08 19:21
      收起回复
        还不如把日月限定免费一周呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-08 21:19
          好尬呀点进去听了一句秒退

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-12-08 21:25
          收起回复
            感觉这个小智配音还行,就是小豪的配音……弹幕里面是说希特隆的配音,一想到小豪用的是希特隆的声音,就泛ex

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-08 21:30
            收起回复
              这估计是给ptcg出周边做准备的,虽然但是我还是支持一下吧毕竟是是最后一部你智的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-08 21:34
              收起回复
                旅途中配小智CV和日月中配一个样么

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-12-08 21:44
                收起回复
                  我不能接受小豪的这个配音!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-08 21:56
                  收起回复
                    我要日月上b站啊啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-08 22:00
                    收起回复
                      旅途最好的地方是一些小细节,尽管其他方面可能不好,但在一些细节上确实算是不错了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-09 07:51
                        MD大早上看到这个我一下子真的没绷着啊淦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-09 08:22
                          还行吧,可以挑喜欢的集数看看。就是你宝cv就不能固定一下嘛

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-12-09 10:47
                            配音又换了,是日方那边的要求吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-09 12:12
                            收起回复
                              我还是不想看

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-12-09 15:00