传说系列吧 关注:13,474贴子:225,064
  • 17回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

是我太菜了么,仙乐传说打的好困难啊

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-12-08 18:39回复
    现在打到风封印,钱基本都用来买消耗品了,主角团装备稀里哗啦的

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-12-08 18:40
      你觉得仙乐的战斗手感好吗?作为系列3d化的第一作,仙乐的问题还是很多的,甚至不如2d时期爽快,更多是剧情感人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-09 20:53
      收起回复
        这作最骚的是敌人满场随便跑,你只能线性移动

IP属地:江苏4楼2023-12-10 00:19
        收起回复
          仙乐我这个手残玩着感觉还行基本上就柯蕾特0成员战斗伤亡的称号废了点功夫,野怪能自动的话我都是自动,自动不稳会减员的话就手操练操作

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-10 05:16
          收起回复
            主要操作古早 我打传说也是越年代久远的玩起来越难上手 甚至到几乎就是药流 屯道具就完事了一场战斗全靠吃血救

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-10 14:19
              刚到泰瑟阿拉的话,这段时间可以练练级和连招什么的,连带刷钱.等有了飞行器+雪镇开了,可以去那里买护身符饰品,然后去刚进泰瑟阿拉时坠机的那个图(好像是叫富士山岳来着?)刷卢恩药瓶,对着护身符使用卢恩药瓶可以变成湛蓝护身符,能卖不少钱(让柯蕾特装备偷盗100%的ex晶石复合技,在那个地图偷奇美拉可以偷到卢恩药瓶),毕竟后面要复兴鲁因的话,要的钱还是挺多的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-10 15:12
              收起回复
                玩泽罗斯或者库拉托斯,降低游戏难度

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-12-10 15:38
                收起回复
                  这作前中期的难度本质上就是TP不够用,全队跟怪平A然后一崩百崩

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-12-10 18:32
                  收起回复