第五人格交易吧 关注:1,505,537贴子:133,988,747

【非挂人】来看看永共乐子人

只看楼主收藏回复

评论了一句就被说手脚不干净了捏

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-12-08 18:01回复
    Bdd

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-12-08 18:02
    收起回复
      cy什么瓜

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-12-08 18:03
      收起回复
        cy一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-08 18:04
        收起回复
          🥚🐔贴吧?打个🦶🏿先

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-12-08 18:05
          收起回复
            起因在共号区无事刷贴 刷到了这个贴600块永共周上打满这个人不想共了直接退 供号不想共直接吞全部

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-12-08 18:09
              “时间久了也会比六百多”

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-12-08 18:11
              收起回复
                直接被咱们小姐姐嘲讽了捏啥也没干就手脚不干净 一边“挂了四个黄牌”一边你不会自己去搜吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-12-08 18:15
                  永共的永字能明白啥意思吗“我个人原因不共了会退全部” 好善良啊小姐姐 我真的要哭了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-12-08 18:16
                  收起回复
                    bdd

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-08 18:16
                      我看首楼也没说发红包啊,在你那楼回复的不知道是不是破大防找的台阶

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-08 18:18
                      收起回复
                        刚刷到,感觉有一种给她钱替她打工的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-08 18:19
                        收起回复
                          Bdd 笑死,交600还要给他活跃度拉满,黑奴都没这么惨,说给🧧口说无凭,大家都是陌生人,凭什么相信他会给高于600的红包?

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-12-08 18:19
                          收起回复
                            种植园园主看了都摇头,600我能租号玩到退游,还不用当上班一样打周上限,皮肤再多也架不住上班一样玩吧,这游戏每天开个四五把就不想动了,押金600这么多要求当别人都是怨种吗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-12-08 18:54
                            收起回复
                              乐子人 交吧事情发主吧去了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-12-08 19:40