从零开始吧 关注:100,033贴子:2,277,945
  • 17回复贴,共1

大家快来帮我捧场

只看楼主收藏回复

我在起点发布了从零开始同人文,等审核完大家快来给我捧场,我也要写十年

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-08 17:51回复
    叫从零开始2同人后续

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-08 17:52
    收起回复
      好,有如此文笔,何愁将来不成功。
      ==========
      还是达叔厉害。。。。
      我帮你请一个好的律师,价格方面好谈。

IP属地:广西3楼2023-12-10 21:55
        期待!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-12-15 04:30
          捧场了 看见熟悉的角色名字 一时间有些恍惚

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-12-20 12:36
          收起回复
            你倒是发名字啊_(:з」∠)_

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-20 22:27
              书名改为从零开始2虫族入侵

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-30 17:51
              收起回复
                牛逼,已加书架

IP属地:广东8楼2024-01-04 15:35
                  怎么样了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-06-13 22:18
                    已看!可惜太短了!苦等续文!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-07-01 21:55
                    收起回复
                      这里是冥王山,,,,,,是魔界的地盘。。。
                      听说这里还有个名字,叫不归林。。。。。。进去的,农民,山贼,猎户,都死掉了。只有筑基期的,可以活着回来。
                      这位道友,你们为什么来这里。。。。。。这个小女孩,可能是五毒教。。。。但是戴有一颗夜明珠,价值,上万快。。。。。。
                      我们是来这里看热闹的。。。。。原来如此,我们和万小山,也是来看热闹的。你叫什么,历飞羽。。。。。
                      那看完,我们回去了。。。。。就在这里分路吧。。。。。。
                      这个不归林,来就来了,要不要进去玩一下。。。。。好吧。。。我连气7层天,应该可以活着回来。。。。
                      小心,万小山。。。。有飞镖。。。。。有暗器。
                      小霞,替我干掉他们。。。。。。我已经布置了领域,叫他们有来无回。。。。。
                      于是,三个土匪,被干掉了。。。。。筑基3层天,速度快的不可思议。。。逃都逃不掉。。。。。

IP属地:广西11楼2024-07-02 17:11
                        只要升级武功,就能不断变强,最后天下第一。。。。。
                        因为你是穿越者,因为你是玩家,因为你有系统流。。。。。。你是未来之子,你创造未来。。。。
                        金庸群侠传里的天下第一。
                        ===========
                        天下第一后面呢,,,,,那就是飞升了啊。。。。追求飞升。。
                        =============
                        西瓜刀法,果然神骏异常啊。。。。。。。。快而美,,,,,又狠又准。。。。。

IP属地:广西12楼2024-07-02 21:53
                          师祖,你怎么了,,,,,,我感觉我的时间到了。。。
                          师祖,竟然飘荡了3楼高的地方,停止不动了。。。。。。。这就是飞升啊。。。。。。。。。这是斩魄刀。。。。。
                          我十年后,会回来。如果不回来,就是我死了。。。。。
                          ====================
                          一直往右走,遇到第一个客栈,,,,,,客栈,可以购买大力酒,防御酒,快速符,,,,还可以买筑基期的功法。。。。。。
                          然后往右上走,可以购买金丹期功法。。。。。。。这里有一个很特别的地方,就是可以购买,雾散之眼,,和天雷符的制作方法。。。。。。这里可以制作天雷符,卖了赚净收入300文银两。。。。。。
                          ==========
                          谁说鬼谷八荒游戏,没有任务的,,,,,,击杀第一个boss,,,,,猪厌,,,,铜铃蛇,,,,,三脚鸟,金乌后代。。。。。。
                          需要1000灵石,激活秘境,,,,,秘境收入丰富啊。。。。

IP属地:广西13楼2024-07-03 21:21
                            这洞府里面,肯定有财宝。。。。。。。。。这是奖励的感觉。。。。。主人,你难道比我还像猫吗?我怎么都没闻见,反而我感觉有危险,不要这么说,我哪次,不是靠着直觉,活了下来啊。。。。这次的,《右手定律》
                            咦,一个枯骨,这难道是玄阴上人?
                            去,还是不去?这是一个哲学问题。还是去吧。。。。我好心好意,你总该不会杀我吧。
                            大师,在上,你已经死了,你的宝物不要,就干脆你的宝物就归我了。
                            玄骨上人在上,我磕你三个小头,以示敬意。。。。。。
                            好了,磕了3个小头。。。你手中的枯骨戒指,就归我了。这把宝剑也归我了。。。。。还有这个宝衣,竟然千年不朽,也是一个好东西。。。。。。加菲猫彭康,飞在天空,自由的笑到。主人,这是要脱枯骨的,衣服啊。。。。脱,还是不脱。。。。。。人死为大,脱掉,给后代。要拿,就全拿掉吧。
                            我刚要脱,突然这个枯骨,抓住我的手。。
                            原来你还活着的啊。。。。。。前辈,对不起,我不是故意要你东西的,我见你已经死去了,这些宝物用不着,就归我了。。。。。既然你还活着,我就不要了。。。。。。
                            我伸手拿开,,,,好大的力气,这个死尸,好大的力气。
                            主人完蛋了,你害死我了,早知道,就不让你进来了。
                            大师,你放过我吧。早知道,就不进来了。。。。。。
                            小伙子,既然你拜了我,我总不能,不给你一些奖励啊。。。你是个大孝子。。。。。。。。
                            咦,不要杀我。前辈,你言重了,你只有放了我,就好了。。。。
                            枯骨抓我的手,,,,一股奇异的力量,流遍我的全身。。。。好好好,不错,是一个可教之才,水系灵根第六层,最重要的还是根骨不错,根骨可是先天优势,没有灵果,是得不到提升的。。
                            你与我有缘,我就花十分之一的力量,助你打通右脚的大脉,和劳宫穴,百会穴,会阴穴吧。。。。四个大穴。
                            这感觉,我变强了,还是这么的直接。。。。唐浩明,力量提升到,身体都浮了起来,头发都竖了起来,一瞬间,竟然提升了一层境界。。。。
                            我是天尸魔教,分部的,阴气尸体教的长老。。。我有幸得道,教主垂怜,得传授镇教秘籍《天尸魔录》。
                            但我主修的还是《太阴练形术》《十八铜人录》
                            既然你与我有缘,我就传你,天尸魔录吧。。。。。可我已经拜入,青元门了。。。那更好了,魔道双修。。
                            从今以后,你就是天尸教,在青元门的卧底了。。。。
                            我了个去,我能不升级了吗。。。。。。。。。既然升级了,还拜师了,哪有不做的道理。
                            我在送你一颗噬血珠,,,,,,,噬血珠,不是天生地养的天地宝财吗?哪里,噬血珠,是内门弟子,人手一个。
                            摆脱,前辈,你送货,送我什么噬血珠,不是魔教标志吗?
                            别以为,我不知道你想什么。。。。你只要晋级筑基期,就可以把噬血珠,收入体内。而且,你可以练成,比噬血珠,更加霸道的,噬灵珠。
                            什么,噬灵珠,比噬血珠,更霸道。。。于是遇上树妖之王,柳神,你也可以拼上一拼。
                            魔道天尸教,太阴炼形术。。。青元门正道,太清数息术。太清观想法。

IP属地:广西14楼2024-07-03 21:21