kirikiroid2吧 关注:284,977贴子:1,347,870
  • 6回复贴,共1

【水】你好 想问下怎么pc版怎么做成xp3模式的呢

只看楼主收藏回复

你好 想问下怎么pc版怎么做成xp3模式的呢 在科普里看到个15年帖子不过他里面的链接失效的 想试做一下也不行 有比较新的教程贴吗

IP属地:广西1楼2023-12-08 17:41回复
    我也在研究。帮顶。

IP属地:辽宁2楼2023-12-08 19:43
      我也是小白,那些大佬貌似都很忙,所以我打算先自己研究。我目前使用GARbro进行XP3文件的解包和封包。目前打算找一些游戏文件来对比移植前和移植后的文件的区别,借此窥探移植过程中出现了那些改动。

IP属地:辽宁3楼2023-12-08 20:23
        但xp3封包的加密一直是个困扰人的问题——我并不知道一些移植过的文件的加密算法,所以导致解包失败而无法完成比对。

IP属地:辽宁4楼2023-12-08 20:24
          最简单就是先全部解包,再无加密封包。
          不过有的游戏需要patch补丁,你可以找同社的试下,没有就得自己造。
          其实没啥好去学的了,旧的游戏99.99%都有资源。
          新游戏都是新加密,解包麻烦。而且都是生肉,做了也不会有人去玩的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-08 20:52
            原来如此,感谢解答。
            看来针对新作,解决加密,补丁制作(如果需要)都是重点。而且还要考虑模拟器过时导致的bug。
            以及做出来了,是否能达到一个“能玩”的标准。

IP属地:辽宁6楼2023-12-08 21:16
              顶一顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-10 00:39