黑暗之魂吧 关注:194,287贴子:3,274,292
  • 21回复贴,共1

救命,我太阳虫头盔和老巫女戒指都没了,索哥也好像没救下

只看楼主收藏回复

打完百足突然发现索哥对话不对劲了,赶紧去查攻略让蜘蛛给开门,打完太阳虫之后索哥坐在地上这么说话不知道救没救下,然后打算去鸟巢换老巫女戒指查攻略说扔在地上退出重进就有了,结果我扔了以后退出再进戒指和头盔都刷没了,我要哭了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-08 17:04回复
    白蜘蛛,索哥,太阳虫头盔,老魔女戒指都没了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-08 17:05
    收起回复
      索哥是救下了,至于装备,下个周目吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-08 17:06
      收起回复
        索哥剧情就这样吧,鸟巢换东西就是那么换的,丢了不应该啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-08 17:07
        收起回复
          这样就是救下了,没救下他会戴着太阳虫攻击你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-08 18:22
            这样就是救下了,没救下就是戴着太阳虫头盔来攻击你了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-08 18:39
              这个才是救下了,没救下的话,他会主动攻击你

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-08 18:40
                肯定是丢错鸟巢了,我之前也是。。。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-12-08 19:40
                  戒指和头盔是没了,但起码人救下了。下墓地的时候用魔法也可以,至于白蜘蛛的剧情,可以云一下。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-09 12:37