命运方舟吧 关注:151,393贴子:5,918,994

我想这应该是很多正常玩家弃坑的共鸣吧

只看楼主收藏回复

逛NGA看到的,截个图

IP属地:四川1楼2023-12-08 16:42回复
    几个月前,打一车鹿的2700金可以买好多狗粮,现在....一言难尽

IP属地:四川2楼2023-12-08 16:45
    收起回复
      贴吧:充钱啊,不充钱玩什么游戏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-08 16:45
      收起回复
        别人只会说不充钱玩什么游戏

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-08 16:48
        收起回复
          打游戏又不是来挣钱的 哪来的狗屁失落感
          清个每日我只会感叹今天又获得了好多石头狗粮,而不会感叹今天又获得了几块钱

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-08 16:48
          收起回复
            现在除了狗粮和蓝钻买不起,其他都还好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-08 16:48
            收起回复
              宝石价格翻倍,而我的产出还是8w每周

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2023-12-08 16:51
                金币兑换购买力暴跌,会让每周打本的激情逐渐下降,时间久了,就会越来越觉得没意思,产生退游的想法。且不说换时装,蓝钻,狗粮的周期不断拉长,点个77换交易牌的成本也越来越高,就会觉得费劲打本的收益越来越低

IP属地:四川10楼2023-12-08 16:52
                收起回复
                  以前花钱强化难,打本购买力强,现在花钱强化简单,打本购买力太弱,简而言之,现在想变强需要花的钱少了,但只有充钱……

IP属地:陕西13楼2023-12-08 16:53
                  收起回复
                    我也来,打游戏又不是来挣钱的 哪来的狗屁失落感? 兄弟哪里结钱来着?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-08 16:54
                    收起回复
                      我感觉在玩私服 1比1万金 赶紧来

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-08 16:55
                      收起回复
                        一群策划的水军狗天天贴吧搞拉踩,真正游戏老油子都是一搞好几组号,每周周本打完出金,留R,下个梦幻版本回氪,依次循环。钱必然是买金消费的人的钱,但踏马的不一定是你付的费吧???天天水军搞带入,好像他们就是养服大佬本佬的语气,问题是,买金就一定是1575的氪佬?就不能是1385的微氪党赶进度?天天二极管的思维,你门踏马的没有生活呀,现实生活里天天搞二极管,你能活几个月?真是上网冲浪不是实名制,就回归本我了是么。

IP属地:吉林16楼2023-12-08 16:55
                        收起回复
                          我就不明白了,是商城卖礼包把金价卖崩的??难道金价崩不是特么地排骨人和工作室一手造成的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-12-08 16:55
                          收起回复
                            对于不买材料(除了奥莱),不买宝石(自己攒的)我来说,感觉还好。以前的副本金用来点强化,现在的副本金也还是用来点强化,没啥区别。弃坑的最大因素还是游戏的可玩性,周三周四打完团本就只剩下无聊的刷日常了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-12-08 16:56
                            收起回复
                              是买不起宝石还是买不起装备 讲话多少带点脑子吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2023-12-08 17:01
                              收起回复