怪物猎人吧 关注:788,032贴子:24,292,304

我要疯了,卡婊是不是有什么大病

只看楼主收藏回复

怪物猎人10周年作发售于怪物猎人11周年,怪物猎人20周年作发售于怪物猎人21周年
我真的想玩新作想得要发疯了。我躺在床上会想玩新作,我洗澡会想玩新作,我出门会想玩新作,我走路会想玩新作,我坐车会想玩新作,我工作会想玩新作,我玩手机会想玩新作,我每时每刻眼睛都直直地盯着新作宣传片看,像一台雷达一样扫视新作的每一个动作,我对新作做的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-08 16:24回复
    😫😫😫😫😫😫😫😫

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-08 16:25
      我要玩怪物猎人荒原😫😫😫

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-08 16:25
        玩不到mhwilds身上好像有蚂蚁在爬😭😭😭

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-08 16:26
        收起回复
          想玩到完整的起码两年半

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-08 16:29
          收起回复
            说的好,我还是等G位出来再买的那种,还得再多等一年多呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-08 16:38
              我没你那么浮夸,我只是晚上在床上想着火龙导,导完偷偷掉两眼泪罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-08 16:44
              收起回复
                X算十周年吗,确实这个阵容值得,但是当时十周年好多噱头都是给4G的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-08 16:51
                收起回复
                  立马给你25年后面再加个冬季

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-08 16:52
                  收起回复
                    x不算十周年,虽然的确算是旧怪猎集大成

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-12-08 16:58
                    收起回复
                      明年应该有试玩吧 🤔 参照世界

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-12-08 17:03
                        MHNOW

IP属地:上海12楼2023-12-08 17:04
                          怪猎十周年作是发售于2014年的4g,哪里发售于11周年了x

IP属地:重庆13楼2023-12-08 17:07
                            卡普空...卡普空...萨比西呐

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-08 17:07
                              猛汉20周年大作(指龙信2)

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2023-12-08 17:07
                              收起回复