wp7新吧 关注:15,025贴子:738,786

我现在在好多地方都能看到这段话在刷屏

只看楼主收藏回复

挺有意思的,哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-08 15:56回复
    之前刷nova11se、加人不是人个顶个带劲,现在中了回旋镖就破防,我*是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-08 16:06
    收起回复
      哈哈

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-08 17:27
        才刷一天就看到不少米粉破防了。之前刷nova11se可是整整刷了半个月米粉还乐在其中

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-08 17:44
        收起回复
          正常吧,水猴子是哪个牌子影响到他们就挠谁的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-12-08 17:54
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-08 17:58
            收起回复
              等一个合订本

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-08 18:08
              收起回复
                友商把我们黑惨了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-08 18:17
                收起回复
                  恶意抹黑,恶意购机,恶意变砖,已向小米法务部举报

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2023-12-08 18:42
                  收起回复
                    啥梗,咋忽然刷起来这个?我都没看懂啥意思

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-08 18:59
                    收起回复
                      我比较喜欢2句话:
                      1,我们被友商黑惨了
                      2,建议报警,查出来那家直接退出手机圈

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-08 22:39
                        更搞笑的是粘贴都不完全,同样的话在中间被一大段空白硬生生隔开,不够敬业啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-08 22:48
                          恼羞成怒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-08 23:03
                            海军轮流当,明年到谁家?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-08 23:30
                            收起回复