孙笑川吧 关注:6,332,325贴子:184,163,444

标题五个字

只看楼主收藏回复

我相信大部分的吧友应该都持相同的观点吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-08 15:45回复
    是的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-09 00:04
      不喜欢海底捞的氛围就去过一次,没有感觉到那种服务更好,反而觉的很尴尬

IP属地:青海来自Android客户端3楼2023-12-09 02:38
      收起回复
        没吊意思 想看🤡找乐子可以来孙吧 不用去海底捞麻烦服务员 人家也不容易

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-12-09 08:56
        收起回复
          不知道海底捞服务员工资多少,如果和其他服务员差不多,那真是挺不值的,拿一份钱上两份班

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-09 10:55
          收起回复
            素不相识的人放低自己的尊严展现给我看,我只会感受到不适

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-09 12:18
              为啥必乎永远高高在上的评价一切?餐厅给员工高工资,员工也高兴顾客也享受到好服务也高兴有问题

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-09 12:45
              收起回复
                是的

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-12-09 15:14
                  服务员拿到了米,买服务的顾客感受到了快乐,各取所需,不喜欢不点就行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-09 15:33
                  收起回复
                    科目三这舞是真的沙口

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-09 16:27
                      不吃,不评价,不管闲事

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-09 17:30
                        在看见这个莎部之前,我没见过任何人有这种想法,不过这也是知乎特色了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-09 17:41
                          我单纯觉得那个小哥挺可爱的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-09 18:41
                            无聊,我要看到血流成河

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-09 20:51
                            收起回复
                              不如看孙吧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-12-09 20:58