街机吧 关注:126,205贴子:1,118,279
  • 20回复贴,共1

街机第161回,世嘉土星游戏真全集,借用老花的话免费还是免费

只看楼主收藏回复

伸手党不要打扰啦,本帖只在街机吧更新

IP属地:广东1楼2023-12-08 15:29回复
    伸手党不要打扰,有朋友想要这个游戏合集,就这样这次只从移动硬盘 (方便放进包里带出去)上传了这些老游戏,好不容易回归一段时间,如果新的伸手党再度打扰,本人把重新从移动硬盘上传(方便放进包里带出去)到网盘的这些游戏和游戏合集全部删掉。伸手党指的是天天私信打扰大神的那些伸手党,我依然记得2017年以前有伸手党每一天老是在私信打扰分享游戏资源的所有大神,大家一下班照顾好家庭抽出时间上线,就被一大堆伸手党天天私信打扰问游戏,我是2017年离开贴吧,2021年回来的,当然不是因为2017年天天打扰我的伸手党,而是因为太忙,我现在也没打算回归分享界,只是有朋友想要,就这样

IP属地:广东2楼2023-12-08 15:30
      看4楼 pan.baidu.com/s/1FOyWS2iNTdWk_gyEHW2zyQ

IP属地:广东3楼2023-12-08 15:31
        我记得游戏是3ve5

IP属地:广东4楼2023-12-08 15:31
          更新完毕就这样,只重新从移动硬盘(可以放在包里带来带去)上传了这么多,伸手党不要打扰,打扰我会像2017年那样再次把重新上传的游戏和游戏音乐全部删除,有可能永久退出游戏分享界,当然目前也没回归分享界的打算,只是有朋友想玩,我就从包里拿出移动硬盘上传了。什么是伸手党,伸手党指的是天天私信打扰大神的那些伸手党我依然记得2017年以前有伸手党每一天老是在私信打扰分享游戏资源的所有大神,大家一下班照顾好家庭抽出时间上线就一大堆被打扰被问游戏的私信,我也是2017年被每天私信打扰受害者之一,还有很多被伸手党打扰过的我就不提了,很多老事我至今都记得,我是2017年离开贴吧,2021年回来的,当然不是因为2017年天天打扰我的伸手党,而是因为太忙,我现在也没打算回归分享界,只是有朋友想要

IP属地:广东5楼2023-12-08 15:31
            街机,不错啊,谢谢分享

IP属地:广东6楼2023-12-08 15:39
              世嘉土星游戏好玩的实在太多了

IP属地:广东7楼2023-12-08 16:00
                这些世嘉土星游戏是个人比较喜欢玩的,还有很多我就不说了
                Nekketsu Oyako 热血亲子1995
                Tenchi o Kurau II: Sekiheki no Tatakai 吞食天地2:1996赤壁之战
                Panzer Dragoon 铁甲飞龙1995
                Panzer Dragoon2 铁甲飞龙2 1996
                Hyper Duel 神枪战机1996
                Thunder Force V 雷鸟5 1997
                ASSAULT SUITS LEYNOS2 重装机兵瓦尔肯2 1997
                Terra Diver 苍穹红莲队1997
                Battle Garegga 空战之路1998
                Terra Cresta 3D 神鹰一号3D1997
                Stellar Assault SS 恒星突击SS1988
                Elevator Action Returns 电梯大战2 1997
                Batsugun 疯狂枪支1996
                Keio Flying Squadron: The Story of a 庆应游击队活剧篇1996
                Tengai / Sengoku Blade: Sengoku Ace Episode II 战国之刃1996
                Gunbird 武装飞鸟1995
                Steam Heart's 蒸汽之心1998
                Time Bokan Series: Bokan to Ippatsu! Doronboo Kanpekiban 时间飞船1997

IP属地:广东8楼2023-12-08 16:04
                收起回复
                  世嘉ss当年我也有一台,记得后面为了玩盗版还得买个解码块拆机器装上去

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-12-18 13:38
                    谢谢楼主分享

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-12-18 14:03
                      现在的土星模拟器成熟了没有?十几年前试过ssf,根本玩不了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-19 14:34
                      收起回复
                        pc 上有什么土星模拟器好用吗?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-12-20 21:21
                        收起回复
                          里面有银河快打吗?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-18 14:32
                          收起回复