三国全面战争吧 关注:248,354贴子:5,591,644
  • 18回复贴,共1

我还是最喜欢长安~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:黑龙江1楼2023-12-08 18:43回复

从一开始玩的时候就一直在找一块能割据一方的地方,天府之国的蜀地,膏腴之地的江南,荆州,中原,河北都试过,自从看了长安十二时辰之后,就对长安有了一种莫名的喜欢,从那以后就建都长安,割据西北,干预着AI的发展,保持群雄割据,每次都是表哥带着一群小弟,围攻我,蜀地的刘焉是我的附属

IP属地:黑龙江2楼2023-12-08 19:06
    收起回复
      拜见邀月宫主!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-09 21:07
        声音好听,不过你这地方都是穷地方,对面经常是匈奴骚扰。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-11 12:45
          来一句,百升飞上天,明月照长安。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-14 11:56
          收起回复
            玩马腾跟我目前地盘一样,长安首都目前在攻打成都,扩大战略纵横

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-12-21 17:25
              西北虽然穷,但是被那么多关隘包围,安全感满满…玩公孙瓒的时候开局主城都不要了,直接全速往西北搬家,要是那个铸兵坊在汉中那边就完美了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-21 18:10
              收起回复
                请问,这个地图哪里来的?有电子版的原图吗?谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-27 22:42
                收起回复
                  淮南丰腴之地资源丰富濒临工业大郡丹阳,南下到鄱阳铸兵北上至彭城拜孔,妙啊

IP属地:天津9楼2024-02-29 13:20
                    还抵是陈郡,一农庄一牧场带来的安全感

IP属地:英国来自Android客户端10楼2024-03-23 00:54