vct赛事吧 关注:40,829贴子:882,900
  • 7回复贴,共1

氵个观赛帖

只看楼主收藏回复

如图,tl和t1都在莲花古城拿出了奥丁和狙,同时我们知道prx的蜂刺也非常强,是否证明在不同的图不仅需要选手熟悉不同的角色,而且需要选手熟悉不同的枪械,而不仅是有一个狙击手和四个步枪手就够了呢?(楼主打字的时候yjj也在说这张图可能需要一个专门的“奥丁(机枪)手”)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-08 13:38回复
    byd讨论贴没人看就等着edg打完串是吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-08 14:41
      ,haodong奥丁打的少?

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-12-08 14:44
        比如奥丁亚海悬城的B,莲花的树位都有发挥啊,怎么说呢,这个跟战术安排有关吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-08 15:01
          都是多烟阵容,看看人家对烟的处理多强各种混烟/反混烟,以及奥丁的穿射。EDG对烟的处理感觉就没这么有灵性

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-08 15:20
            机枪手的前提是地图有足够优良的穿点,还有需要强混烟的多烟阵容,但是这总归是个短ttk游戏,在步枪能一枪头做掉你的时候机枪在常规对枪就没那么大优势了,没必要有人专门当机枪手,在需要上述战术安排的时候有人起了就行

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-08 15:30
              奥丁这种东西我觉得本质是技能+地图理解

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-08 16:04
                不需要专门的机枪手的,机枪局限性太大了,主要起出来打个出其不意就够了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-08 17:42