重返未来1999吧 关注:163,571贴子:3,391,248

吧友们开服抢过uid吗

只看楼主收藏回复

虽然没什么意义,但就是图个好看。楼主5.31上午蹲开服,记得宣发说10点开服,好像九点四十多开服了,uid是100121424,如果是按人数算的话121424六位数十几万人,感觉不应该这么靠后的,还是说真有这么多人等着开服。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-08 12:21回复
    隔壁崩铁4.26开服的时候我也抢过uid,也是说十点开服,但八点四十多就开服了,记得当时是在上早八,八点四十五下课,快下课前进去瞅了一眼发现开服了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-08 12:25
      100016235,一万六,不过当时没玩几天就退坑了,感觉回合制游戏玩的不是很明白,而且不想再给米家游戏打工了(因为之前玩原)最近原和9都长草,回坑玩了两三星期

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-08 12:29
      收起回复
        1999的id是半随机的,开服那几天有人连点器进去六位数,有人隔了十分钟进四位数,没啥意义

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-08 12:55
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-12-08 13:39
            那我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-08 14:33
              100146117,当时我九点半进去还庆幸早开服了半小时,结果后来才知道八点多就开服了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-08 14:50
              收起回复
                请问楼主镇楼图是什么软件呀,也想用

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-08 16:02
                收起回复
                  为什么你这个显示的是30号睁眼看世界啊?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-08 16:24
                  收起回复
                    我也是蹲点开来着,之前也没抢过,不知道和预下载时间有没有联系(?)但是好像确实没刷到数字特别小的人qwq

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-12-08 16:56
                      随机的,大量开服群友验证过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-08 17:32
                        这是什么软件

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-12-08 17:38
                        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-12-08 18:01
                            随机给的吧我开服那天进的,总不能开服就有百万白绝吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-12-08 18:11
                              请问这个界面是哪里的软件

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-08 18:17
                              收起回复