身高吧 关注:353,457贴子:12,006,949
  • 31回复贴,共1

实打实180的视觉效果

只看楼主收藏回复

此人标准晚净180,朋友圈照片拍出来就是这个效果。那些网上自报180,185,现实中拍不出这个效果的,请反思自己身高的真实性

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-12-08 12:11回复
    这三个比我矮一头的00后寻常人当着我的面,说他们是172。认为我是193。
    我要是193,我去游乐场,会所玩还真开心不起来,我实战就186!
    所以,中国现在“没有”172以下的人。
    165的都说172。他们说白了去掉鞋子头发,净高167都非常悬,而中国这样身高净高肯定不到168的00后,
    或许你坚持说在学校没有之类,
    但社会,游乐场,景区,游轮,会所,
    至少有百分之40就这种身高。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-08 17:17
    收起回复
      身高决定地位,身高越高地位越高,一个人必须听身高比自己高的人的话,例如160要听170的话,180和170都命令160时那160会听180的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-08 17:57
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-12-08 21:05

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-12-08 22:43
            IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-12-08 22:55
            收起回复
              你拉腿了,或者用的广角

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-09 11:15
              收起回复
                p2广角了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-12-09 11:52
                  兄弟,没必要拉镜头,别人都不傻,你这还死鸭子嘴硬

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-12-10 14:32
                  收起回复
                    180除了荷兰前南南苏丹德国北欧这几个地方之外都是高个

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-12-11 14:35
                    收起回复
                      拉腿很明显,如果真想以假乱真的拉图,千万别吧脚也拉进去,脚都拉变形了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-12-11 15:54
                        180在中国算高个子

IP属地:湖北13楼2023-12-11 15:58
                          楼主我看上去有多高

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-12 17:56
                          收起回复
                            我身高163实锤,

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2023-12-13 11:24
                              这个人有187你信不信?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-04 19:07